newfckgame #1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Вечер в хату, есть у нас на наш кооператив один охранник, всего лишь один, ну и домов всего 5. Ночь, часов 5 утра, слышу шум воды, но дождя нет, выхожу на улицу - охранник бегает втихаря покрикивает, и слышу шум воды, спрашиваю хуле ты без кепки даунич (обязательно должен носить униформу полностью как в армии) и показывает пальцем: Кепка улетела на дерево от напора, рожа красная, но не пил. Я грю ты чо натворил дебил, 5 утра, я те чо еще щас буду трубы чинить что ли.Этот челик решил в 5 утра полить кусты, поливает, напор пропал, пошел смотреть чо там, подходит - немножк протекает кран, ну он его влево, вправо - пиздыкс, звезды в глазах - кепка на дереве. На след день пришел с синяком на лбу, зато кепка на ветру не спадает больше. 4 утра. Слышу дикий кошачий рёв (Во дворе живут кошка, мой кот и котенок свежий 2 месяца), выбегаю чо за хуйня мол. Прибегаю - у него рука в крови, думаю ну пиздос, не просто так. Живности нету во дворе, чо за херня. Кароче котенок мелкий застрял в стуле лапкой и этот дебик решил его за лапку потянуть, подлетает кошка, подлетает кот и начинают его месить, еще и котенок там поддает, пол руки в царапинах, ходит в бинтах. След кул стори будут про покатушки на великах и попадание под перестрелку DmitrySlark, cutehamster, arseJke и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2 27 сентября 2017 Когда попаня подрубит? Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 27 сентября 2017 Кошатники хуесосы. Надеюсь у мразей не было бешенства Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4 27 сентября 2017 Кошатники хуесосы. Надеюсь у мразей не было бешенства По этому этот говноед и живет на улице, не мой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5 27 сентября 2017 Что такое кооператив?Я с деревни прост Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6 27 сентября 2017 Что такое кооператив?Я с деревни прост Не то что бы кооператив, я хер его знает как на русском будет. Кароче есть 5 домов, оградили забором, поставили охранника и все живут себе в радость, всех соседей в лицо знаешь хорошо, никто никому не мешает, и дешевле обслуживание территории выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8 27 сентября 2017 К океану что ле поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9 27 сентября 2017 ты че ебанутый мажик тупа за такое 7 у нас выписывают Eleison, shazy, luqwOw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10 27 сентября 2017 (изменено) иди нахуйдцп сука Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 27 сентября 2017 у меня на яхте и не такое случалосьоднажды у слуги монокль из глаза выпал, так я его за борт скинул не дожидаясь объяснений охуенный конечно ты рассказчик, братан FlugZeug, desireE, sigmon123 и 30 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 27 сентября 2017 так он с "озера"держи его пацаны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15 27 сентября 2017 Кошатники хуесосы. Надеюсь у мразей не было бешенстваТак и про анимешников сказать можно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #16 27 сентября 2017 вот это истории, давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17 27 сентября 2017 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18 27 сентября 2017 Если траблы с охранником, это к даркдеду@@Darkd3ad ural1qqq, bananax0r, namra и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #19 27 сентября 2017 Ты что из окраины (украины) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #20 27 сентября 2017 (изменено) Каво блядь это элэй 100% Эксперт по архитектуре в теме Изменено 27 сентября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение