Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rarjpeg

Новое приложение ВК

Рекомендованные сообщения

У меня срака горит по поводу уебанства, которые они высрали, поэтому я высрал обзор на эту хуйню

-Уебанские круглые шрифты, как в приложении Сбербанк онлайн для iOS. В некст апдейте ебаните комик санс, хули вы. Но это ещё ничего – в iOS 11 не просто уебанские шрифты, а ОГРОМНЫЕ, занимающие примерно 80 пикселей в высоту, УЕБАНСКИЕ ШРИФТЫ. Так что дизайнерам сего славного приложения есть куда стремиться.
-Теперь свайп вправо из фида вызывает уёбищное нововведение, интегрированное в Инстаграм, пользующееся популярностью у долбоёбов, которое было создано исключительно для запихивания рекламы и удачно (неудачно) слизанное дегенератами из Вконтакте – Сторис.
-Боковое меню, которое православно вызывалось свайпом вправо, теперь расположено на таббаре, и иконка находится почему-то справа, а не слева. Почему так? Инфа засекречена. Зато слева находится иконка Новостей, хотя место ей, блядь, справа. Свайпните, плиз, раз уж вы решили использовать такое решение, как таббар.
Нынче вообще всё, что было связано с боковым меню и свайпами, работает просто отвратительно. Теперь хуй вы сможете открыть это меню удобным жестом, если находитесь на одной из первых четырех вкладок таббара – нужно тянуться пальцем в правый нижний угол экрана, охуеть вообще! Свайп сейчас выполняет только функцию "назад" при навигации из старого бокового меню. 
И выглядит это меню теперь хуже, темный вариант был пизже.
Чтобы перейти в свой профиль, мне нужно сначала тянуться в один угол экрана, а затем в противоположный. Охуеть удобно, UX-боги просто. Я не понимаю, нахуя они сделали вызов этого меню при помощи нажатия на кнопку вместо божественного свайпа, который они и так изнасиловали два или три года назад. Просто пиздец!
-Казалось бы, всё охуенно и благодаря таббару теперь можно смотреть мемчики на МДК или листать фид, быстренько ответить на сообщение, зайти в поиск, найти нужную инфу, скинуть её корешу и продолжить заниматься той же хуйней с того же самого места, не проёбывая время на пролистывание до нужного поста. Но и тут они обосрались! Пролистывая группу или профиль, вам вдруг захочется поставить прослушиваемый трек на паузу. И тут придется открывать несчастное меню, внизу которого вы увидите панель, на которой можно поставить паузу и поставить следующий трек. И захочется вернуться обратно и продолжить читать какой-нибудь лонгрид, находящийся в самом низу страницы, но хуем тебе по всему ебалу, назад-то не вернуться. И придется заново заходить в эту группу и искать тот пост.
-Обещали изменить музыкальный плеер, но не изменилось вообще нихуя, зато нижнюю панель сделали уёбищной, убрав переключатель трека на предыдущий и информацию об исполнителе, при этом панель стала громоздкой, браво! D83DDC4F.pngD83DDC4F.pngD83DDC4F.png
Новый стандартный видеоплеер в iOS 11, в который завезли кучу приятных фич вроде перемотки на 15 секунд, возможности замьютить видео и т.д. работает для видосов, добавленных из ютуба. Но с видеоплеером для видеозаписей, загруженных непосредственно в вк также нихуя не сделали. И видео, открываемое в фулл скрин все ещё не переворачивается автоматически!
-В версии для Android в поиск добавили вкладки – просто охуенную суперудобную фичу, но не добавили её в iOS. Зато теперь там есть рекомендации, добавленные, как и сторис, для большего проёба времени за приложением. И пусть демоны выебут меня в ушные раковины, если туда не добавят рекламы. А её добавят, вот увидите, я гарантирую это.
-Иконка диалогов на таббаре выглядит, как реплика из комиксов и поэтому ассоциируется у меня с уведмлениями. Возможно, это у меня проблемы с восприятием реальности, но иконка, выглядящая как конверт, интуитивно понятнее.
-Лайки теперь красные и наконец-то видно, сколько просмотров у поста. Хоть что-то хорошее завезли.

Подытожу: хуй знает, нахуя они убрали нормальное супермегаультраудобное боковое меню и православные свайпы, ведь навигацию можно использовать одновременно и при помощи таббара, и при помощи вызываемой жестом шторки.
Приложение требует доработки, а пока что это говно говна из жопы.

XxC4I9fgktU.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

>>2017 год

>>вк

не ну в вк прикольные картинки есть, музыку вообще быстра можна добавить, разные посты прикольные, информационные, СМИ и тд, так что не надо, а так да жаль что сделали плохим новое приложение ВК

Поделиться сообщением

Щас бы автообновление не вырубить, земля пухом

автообновления нет, я просто мудила, которому интересно все новое

z ukr.png

Поделиться сообщением

вообще стало похуй на соц сети 

ща все контакты в телефоне 

год назад заходил посмотреть на подросших одноклассниц 

Поделиться сообщением

Нормальные ребята уже десять тысяч лет юзают Катю Мобайл.

Поделиться сообщением

щас бы быть старухой и вайнить на новые интерфейсе

зулул

Поделиться сообщением

чо такое кейт мобайл? я же айфоногосподин, а не андроидобомж

z ukr.png

Поделиться сообщением

значит сосать + лежать ебучий владелец яблока искушения 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и нахуй ты это высрал

чо такое кейт мобайл? я же айфоногосподин, а не андроидобомж

айфонгосподин не знает как ставить старые версии приложух

нахуй ты живешь вобще

создавать тред по поводу того что вышло обновление на приложуху  :lolpalm:

ебааааааать  :lolpalm:

обзор он высрал  :lolpalm:

а ты кто вообще что б твои обзоры читать? :lolpray:

Изменено пользователем Narm
Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...