rarjpeg #1 Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня срака горит по поводу уебанства, которые они высрали, поэтому я высрал обзор на эту хуйню -Уебанские круглые шрифты, как в приложении Сбербанк онлайн для iOS. В некст апдейте ебаните комик санс, хули вы. Но это ещё ничего – в iOS 11 не просто уебанские шрифты, а ОГРОМНЫЕ, занимающие примерно 80 пикселей в высоту, УЕБАНСКИЕ ШРИФТЫ. Так что дизайнерам сего славного приложения есть куда стремиться.-Теперь свайп вправо из фида вызывает уёбищное нововведение, интегрированное в Инстаграм, пользующееся популярностью у долбоёбов, которое было создано исключительно для запихивания рекламы и удачно (неудачно) слизанное дегенератами из Вконтакте – Сторис.-Боковое меню, которое православно вызывалось свайпом вправо, теперь расположено на таббаре, и иконка находится почему-то справа, а не слева. Почему так? Инфа засекречена. Зато слева находится иконка Новостей, хотя место ей, блядь, справа. Свайпните, плиз, раз уж вы решили использовать такое решение, как таббар.Нынче вообще всё, что было связано с боковым меню и свайпами, работает просто отвратительно. Теперь хуй вы сможете открыть это меню удобным жестом, если находитесь на одной из первых четырех вкладок таббара – нужно тянуться пальцем в правый нижний угол экрана, охуеть вообще! Свайп сейчас выполняет только функцию "назад" при навигации из старого бокового меню. И выглядит это меню теперь хуже, темный вариант был пизже.Чтобы перейти в свой профиль, мне нужно сначала тянуться в один угол экрана, а затем в противоположный. Охуеть удобно, UX-боги просто. Я не понимаю, нахуя они сделали вызов этого меню при помощи нажатия на кнопку вместо божественного свайпа, который они и так изнасиловали два или три года назад. Просто пиздец!-Казалось бы, всё охуенно и благодаря таббару теперь можно смотреть мемчики на МДК или листать фид, быстренько ответить на сообщение, зайти в поиск, найти нужную инфу, скинуть её корешу и продолжить заниматься той же хуйней с того же самого места, не проёбывая время на пролистывание до нужного поста. Но и тут они обосрались! Пролистывая группу или профиль, вам вдруг захочется поставить прослушиваемый трек на паузу. И тут придется открывать несчастное меню, внизу которого вы увидите панель, на которой можно поставить паузу и поставить следующий трек. И захочется вернуться обратно и продолжить читать какой-нибудь лонгрид, находящийся в самом низу страницы, но хуем тебе по всему ебалу, назад-то не вернуться. И придется заново заходить в эту группу и искать тот пост.-Обещали изменить музыкальный плеер, но не изменилось вообще нихуя, зато нижнюю панель сделали уёбищной, убрав переключатель трека на предыдущий и информацию об исполнителе, при этом панель стала громоздкой, браво! Новый стандартный видеоплеер в iOS 11, в который завезли кучу приятных фич вроде перемотки на 15 секунд, возможности замьютить видео и т.д. работает для видосов, добавленных из ютуба. Но с видеоплеером для видеозаписей, загруженных непосредственно в вк также нихуя не сделали. И видео, открываемое в фулл скрин все ещё не переворачивается автоматически!-В версии для Android в поиск добавили вкладки – просто охуенную суперудобную фичу, но не добавили её в iOS. Зато теперь там есть рекомендации, добавленные, как и сторис, для большего проёба времени за приложением. И пусть демоны выебут меня в ушные раковины, если туда не добавят рекламы. А её добавят, вот увидите, я гарантирую это.-Иконка диалогов на таббаре выглядит, как реплика из комиксов и поэтому ассоциируется у меня с уведмлениями. Возможно, это у меня проблемы с восприятием реальности, но иконка, выглядящая как конверт, интуитивно понятнее.-Лайки теперь красные и наконец-то видно, сколько просмотров у поста. Хоть что-то хорошее завезли.Подытожу: хуй знает, нахуя они убрали нормальное супермегаультраудобное боковое меню и православные свайпы, ведь навигацию можно использовать одновременно и при помощи таббара, и при помощи вызываемой жестом шторки.Приложение требует доработки, а пока что это говно говна из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2 28 сентября 2017 Щас бы автообновление не вырубить, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3 28 сентября 2017 (изменено) Изменено 28 сентября 2017 пользователем O5Dota nakain, Adidashi, basilevs27 и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 28 сентября 2017 Ничего не обновилось,соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6 28 сентября 2017 >>2017 год>>вкне ну в вк прикольные картинки есть, музыку вообще быстра можна добавить, разные посты прикольные, информационные, СМИ и тд, так что не надо, а так да жаль что сделали плохим новое приложение ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7 28 сентября 2017 Щас бы автообновление не вырубить, земля пухомавтообновления нет, я просто мудила, которому интересно все новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #8 28 сентября 2017 если вы на вк жалуйтесь - это вы еще фейсбуком активно не пользовались, щенки Sevian, DomoDomo, Drainbead и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9 28 сентября 2017 вообще стало похуй на соц сети ща все контакты в телефоне год назад заходил посмотреть на подросших одноклассниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 28 сентября 2017 kate mobile? p[L]atinum и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 28 сентября 2017 Ну и нахуй ты это высрал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13 28 сентября 2017 дуров верни стену HoloCauster и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #14 28 сентября 2017 Нормальные ребята уже десять тысяч лет юзают Катю Мобайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 28 сентября 2017 щас бы быть старухой и вайнить на новые интерфейсе зулул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 28 сентября 2017 спс за инфу обновлять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #17 28 сентября 2017 чо такое кейт мобайл? я же айфоногосподин, а не андроидобомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 28 сентября 2017 значит сосать + лежать ебучий владелец яблока искушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #19 28 сентября 2017 (изменено) Ну и нахуй ты это высралчо такое кейт мобайл? я же айфоногосподин, а не андроидобомжайфонгосподин не знает как ставить старые версии приложухнахуй ты живешь вобщесоздавать тред по поводу того что вышло обновление на приложуху ебааааааать обзор он высрал а ты кто вообще что б твои обзоры читать? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Narm Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #20 28 сентября 2017 даже не юзал и не собираюсь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение