Ensi #41 3 октября 2017 (изменено) я не знаю как буду убивать Баронессу Вон Бон Бон даже на регуляреебанутый босс поиграв в капхед, я понял какой я рукожоп, такой пот почти на каждом боссе ппц upd: оказалось проще, чем я думал, времени потратил НАМНОГО меньше, чем на симпл версиючарджер оп Изменено 3 октября 2017 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #42 3 октября 2017 Теперь и платформеры 20 ГБ весят, прогрессивно.Только на деле это в 10 раз меньше весит.Да, я понял. Это как-то связано с движком Unity, сжимающим текстуры. Во время игрового процесса, видимо, это всё достаётся и поэтому в системных требованиях требуют 20 гб свободных, а сами файлы весят 10.8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #43 3 октября 2017 Чет пиздец душа. ThuR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 3 октября 2017 Топ играПригорел с сраного игрового автомата Ща охуеваю от атракционного клоуна на поезде Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #45 3 октября 2017 да блядь клоун это ебаный рандом спавнится слева на конячке своей - заебись справится справа три раза подряд - ты в говне Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 4 октября 2017 да блядь клоун это ебаный рандом спавнится слева на конячке своей - заебись справится справа три раза подряд - ты в говне а чем слева лучше? Справа вроде по поезду можно бежать и стрелять в него Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 4 октября 2017 слева пока ждешь поезд стоишь нахаляву его расстреливаешь с безответкой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #48 4 октября 2017 (изменено) Изменено 4 октября 2017 пользователем al-Banditos Defog и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #49 4 октября 2017 сижу в комнате ожидания ролика где рандомный азиат пройдет всю игру не получив ни одного хита (не играл еще, но такое ведь возможно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #50 4 октября 2017 её уже за 35 мин проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #51 4 октября 2017 сижу в комнате ожидания ролика где рандомный азиат пройдет всю игру не получив ни одного хита (не играл еще, но такое ведь возможно?)есть такойтолько не азиат, а русский Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #52 4 октября 2017 (изменено) поскорее бы спидраны АУЕhttps://youtu.be/frkwKq7qrFM абуз двух оружий https://www.twitch.tv/videos/179325355 Изменено 4 октября 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #53 4 октября 2017 p/d, mazt3r, Raijindanger и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 4 октября 2017 то есть это тохо ток вместо анимы тут старые мультики? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #55 5 октября 2017 Как он прыгает постоянно с парри? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #56 5 октября 2017 в магазине можно перк купить P.Sugar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #57 5 октября 2017 P.Sugar работает только на первый прыжок, дальше можно просто спамить Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #58 6 октября 2017 крейгазм 10 на 10 пушка вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #59 10 октября 2017 жоще кукушки чето будет? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 11 октября 2017 (изменено) блядь что делать вс хуесоса призрака на поезде я чет туплю там плафторма с тобой тупо под него становится и он дамажит тебя нонстоа так как места нет Изменено 11 октября 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение