Lester #202 2 октября 2017 (изменено) требую признать 328 игру нелегитимной а поч 330 нету ?Чет с пайроном связано, мол хилмс роль слил. Поэтому в зачет игра не пошла. Изменено 2 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #203 2 октября 2017 @@Facepalmномера 329 и 330 неправилньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 2 октября 2017 Если бы Егорыч стакан каждые выхи не держал, то закеррил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #206 2 октября 2017 Почаще бы такие сезоны, но на 5 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #207 2 октября 2017 reg! toouur и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 2 октября 2017 Почаще бы он результаты 4 месяца делал какой тут почаще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #209 2 октября 2017 надеюсь хейтеры очень растсроены моему 1месту с винрейтом 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #210 2 октября 2017 Почаще быон результаты 4 месяца делал какой тут почаще 10 игр это много+он соло все делал почти.На 5 игр судей я думаю хватит+5 игр это немного, так что думаю там быстро итоги подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 2 октября 2017 @@PIRO48 могу бтв заменить главные роли на аниме чтобы ты мог тоже принять участвие в анимешипе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #212 2 октября 2017 обновите стату, я заебался свою ачивку ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #213 2 октября 2017 надеюсь хейтеры очень растсроены моему 1месту с винрейтом 17лучший среди худших, грац coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 2 октября 2017 требую признать 328 игру нелегитимной а поч 330 нету ?Чет с пайроном связано, мол хилмс роль слил. Поэтому в зачет игра не пошла. При этом пиро слил аякс который и так его сливал с самого начала и лионель которого не было в чатеЗато пошла та где дихан спиздил акк и вскрылся в доп килаИ пошла та где кошка не знал сеттинг и слил активу роли мафииАуауауауУ ярлов рак мозгаВы тупо сучки пийряна M.V.P. и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #215 2 октября 2017 Почаще быон результаты 4 месяца делал какой тут почаще 10 игр это много+он соло все делал почти.На 5 игр судей я думаю хватит+5 игр это немного, так что думаю там быстро итоги подведут. Лонг много помог по оценкам в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #216 2 октября 2017 Я сча ни че не мошню если что, но в дальнейшем предлагаю все таки пересмотреть немного систему оценок.Инста 5 за победу на мафии когда ничего не сделал, это какая та хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 2 октября 2017 надеюсь хейтеры очень растсроены моему 1месту с винрейтом 17очередное доказательство что стата херняудалите стату Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #218 2 октября 2017 Почаще быон результаты 4 месяца делал какой тут почаще 10 игр это много+он соло все делал почти.На 5 игр судей я думаю хватит+5 игр это немного, так что думаю там быстро итоги подведут. Лонг много помог по оценкам в конце Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 2 октября 2017 Инста 5 за победу на мафии когда ничего не сделал, это какая та хуйня. тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #220 2 октября 2017 Опять дихан пидар ва всем винават Поделиться сообщением Ссылка на сообщение