Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Xydra

Шизофрения

Рекомендованные сообщения

Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?

coval_sk1 и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

если будешь на этом зацикливаться то недолго

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думал тема грацевания юзера..

но на всякий случай офк грац

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Тебе сюда https://schizonet.ru/forum.

Почекать реально ли у тебя шиза, можешь почитав истории челиков https://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=6.

https://schizonet.ru/forum/articles/list_info.html

А я просто ебанутый, вернулся в 2002ой  :trollface:

Поделиться сообщением

Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?

Еще 2 года и всюду будешь видеть стримснайперов

Поделиться сообщением

забей хуй и все

и нахуя самому с собой базарить ваще никогда не понимал ебаные шизики

Поделиться сообщением

дурак ебанный ложись в дурку там тебе помогут  :yes:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

забей хуй и все

Критическое мышление называется деб

забей хуй и все

Критическое мышление называется деб

Сам ты деб, нахуй ты челиков незнакомых оскорбляешь, ноунейм

Поделиться сообщением

сейчас биполярка в моде дебил какая шиза

пиздец хайповые тупицы

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

забей хуй и все

ну во первых когда ещё выдастся случай пообщаться с красивым человеком а во вторых не с кем ведь сабж, не все же соцыобляди как ты ебать!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Не зацикливайся на этом. Иначе будешь измены ловить серьезные, которые будут прогрессировать, а так уже отклонения пойдут. Постарайся не нагружать себя инфой с инета, не читай всякую психотропную хуйню или пропаганду, религиозную, расовую, политическую.
Стань афк на месяцок, чисто хавай\работай ( или учись шо там у тебя хз) спи, гуляй на свежем воздухе.Гуляя не думай ни о каком негативе. Вокруг тебя прекрасный мир. Это должно быть главной твоей мыслей на протяжении этого месяца. Ах да, если слушаешь разную грязь тяжелую - скип.
По факту еще пару лет, и если ты не перестанешь хуйней заниматься - ты попадешь в циклический баг, и твоему мозгу начнется пиздец.
Я когда то похожую хуйню словил, но это было в 20, и под действием травы. Она усилила мои фобии, чуть не откинулся. Мозги плавило пиздец как сильно. В 24 думаю уже сложнее с этим, и можно реально загнон словить такой, что хуй оклемаешься. 
Пофикси именно муть в голове. А разговоры с собой, ты не уберешь, слишком нереально. Разве что устроится каким то работягой на завод с 6 утра до 6 вечера на смене хуярить. Тогда офк никаких голосов не будет.
А так то профитов из разговоров с собой просто дохуя. Главное найти баланс со своим вторым Я, и попытася что бы он не втягивал тебя в обсуждения разной психо хуйни. Когда баланс внутри найдешь - мир заиграет новыми красками. Но... для этого надо словить как минимум один серьезный пробой, когда вот реально поинмаешь что все, ты уже за гранью, это ночь можешь не пережить. ( мб можно и без этого...Но чет сомневаюсь что второй Я угомонится, пока не придет осознание того что смерть прям очень рядом, и грань тонкая, и в этот момент твой голос выходит полностью, ты в такой ситуации, что ты по факту АФК, ток смотришь глазами, а мысли уже не твои мысли, лол. Это страшно, но главное не паниковать и дождаться завершения обострения) 

Поделиться сообщением

забей хуй и все

ну во первых когда ещё выдастся случай пообщаться с красивым человеком а во вторых не с кем ведь сабж, не все же соцыобляди как ты ебать!

тут согл, бро

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

сейчас биполярка в моде дебил какая шиза

пиздец хайповые тупицы

адекват в треде

Поделиться сообщением

вижу везде хуи  :palevo:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ложись в дурку там тебе помогут  :yes:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

забей хуй и все

тут согл, бро

иди нахуй, долбоёб

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...