Eva #241 18 октября 2017 смотря че за жига и в каком состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #242 19 октября 2017 чо не так?заводская шагрень же Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #243 19 октября 2017 такой был у Адвоката в бандитском Петербурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #244 20 октября 2017 Докинь ещё 50к и возьми мерс w124. На нем твои правнуки будут ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #245 20 октября 2017 Eva же с Питера какие нахуй жигули или старые мерсы, онли кредитная новая машина и ездить по тротуарам овнить стопхам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #246 20 октября 2017 Докинь ещё 50к и возьми мерс w124. На нем твои правнуки будут ездить.хорошая машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #247 20 октября 2017 ты спрашиваешь хорошая ли машина мерседес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #248 20 октября 2017 чо не так?заводская шагрень же бля тип в нижнем левом углу окошко вылезло, что 5 типов с пд смотрят объвялениеторопись купить это корыто нахуй, а то какой-нить зебн или ева заберет Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #249 20 октября 2017 Если будешь брать шаху или ваще ваз , то попытайся найти у дедов. Они у них обычно редко в пользовании, но не вздумай брать у челиков твоего возраста, они же долбоебы че только не делают с машинами Eva, wachagunnadu и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 20 октября 2017 Если будешь брать шаху или ваще ваз , то попытайся найти у дедов. Они у них обычно редко в пользовании, но не вздумай брать у челиков твоего возраста, они же долбоебы че только не делают с машинами так-то годный совет кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #251 20 октября 2017 ты хоть можешь себе представить, что было с машиной за 40 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #252 20 октября 2017 У меня мыши копейку грызут в гараже,кто б купил по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 20 октября 2017 ты че думаешь деды тока 40 летние тачки юзают или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #254 20 октября 2017 ну так вы о классике базаритетип говорит бери у дедушек а не у малолетоккак будто малолетки не у деда купилида и там с десяток хозяевов было с хуевой аурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #255 21 октября 2017 Ща бы на один уровень ставить малолеток и дедов Малолетки в основном дауны ебучие , насмотрятся на других и делают с машиной хуй пойми что ( боевая классика, пилят пружины и тд ) А деды в основном раз в неделю выкатывают машину, так чисто на рынок сгонять и всё, остальное время простой + так же ухаживают за своей ласточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #256 21 октября 2017 к этому двачую, отец соседу продал висту вроде, или короллу, не помню ужеа дед на даче живет и в город раз в 2 недели ездит, если не режедержит в порядке и не убиваетправда он хуй её и продал бы тебе, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #257 21 октября 2017 кузову может и заебись, если он в гараже стоит и не ходит никуда, а вот движку нужны регулярные (а не раз в неделю) пробежки, хотя кому тут и вообще не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #258 21 октября 2017 Мерс за 50к, норм советы. Ты на ремонт этого дерьма больше убивать будешь Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #260 21 октября 2017 Мерс за 50к, норм советы. Ты на ремонт этого дерьма больше убивать будешь https://youtu.be/XEM-pQzS1Yc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение