III:XVI #21 24 августа 2018 так и не врубился, кто нарисовал хуи? это была активистка эта? или же, все таки Диллан? (ведь он в конце рисовал хуй у мисс шапиро и именно без волос и той формы. и как раз таки камера сняла его, про которую он не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #23 14 сентября 2018 Дропнули второйЖду сабов и начинаю наворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #24 14 сентября 2018 Дропнули второйЖду сабов и начинаю наворачивать Второй сезон вышел? А про что там снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #25 14 сентября 2018 Дропнули второйЖду сабов и начинаю наворачивать Второй сезон вышел? А про что там снимать? новый сюжет для старой парочки, которая снимла документалку и расследовали в первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #27 15 сентября 2018 Это странно, но сериал про дикс и щит одно из лучших, что выходит в последнее время. Для меня крайне редко, когда я вообще не проматываю сериал ни в одной серии. Качественно, интересно. Второй сезон не хуже. Улыбнула фишка в первой серии с нетфликсом, что придало намного больше реальности происходящему, чем когда пишут на заставке просто "События основаны на реальных событиях"(нет). 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 30 сентября 2018 ебать 2 сезон супер годнота, не пропустите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #29 30 сентября 2018 (изменено) Жду озвучку от КвК, а там Эль Брухо в отпускеМб с ру сабами глянуть? Изменено 30 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #30 2 октября 2018 годнота, твист в конце норм, куча деталей и виновники есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #31 5 октября 2018 2 сезон заебись Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #32 5 октября 2018 (изменено) Че стоит смотреть сезон? Первый зашел, даже очень, но боюсь, что второй будет просто пародией на первый. С большим кол-вом абсудра, который мне не зайдет. Дайте рецензию Не по теме, только что досмотрел второй сезон Настоящего детектива. Ща на эмоциях после концовки (банальненько, но зашло) посоветуй какой сирыч ща можно глянуть. Изменено 5 октября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #33 5 октября 2018 Night of глянь или Mindhunter или Unabom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 5 октября 2018 Че стоит смотреть сезон? да я давно смотрел первый уже, но второй мне показался лучше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #35 26 октября 2018 Закрыли biblethump Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #36 26 октября 2018 шок Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 26 октября 2018 monkamega ну ебланы всякое говно смотрят и не набивают просмотры пиздатому сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38 27 января 2019 посмотрел за день оба сезонавот бы продлили где-то BlessRNG Montana понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #39 28 января 2019 еле осилил 3 серии первого сезона и дропнул, какая ца у этого сериала? до 15? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #40 28 января 2019 посмотрел за день оба сезонавот бы продлили где-то BlessRNGкогда выбрался из сидаб помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение