LIG #2181 3 октября 2017 вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2182 3 октября 2017 почему еще никто не сказалчто россоха без своих добреньких рофлов в первый день - это рольный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2183 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании? да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походуу тебя француз мж? Или я россоха база мафии ?росохе похуй кого сливать алоя про цвет рассохи спросил, а не его позициюну если ты чуток напряжешься то можешь связать эти две вещии к чему ты ведешь ? Чоп сделал откуда-то умозаключенние что среди тех кто едет в француза - мафия . Как ? Я базу и россоху по постингу вижу мирными, я мж, а француза мафией . Откуда у него появилась мафия среди нас? Такое чувство что пост ради постанах так ебеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2184 3 октября 2017 на самом деле француз любая роль как и аврилкакак вы так точно определили что он именно мафия , даже не представляюУ аврилки манера такой игры . У француза же абсолютно другая, обычно на мафле проявляется. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2185 3 октября 2017 ДХ по игре что-то будет?мож пойдешь в пизду уже?я буду игнорить твои посты пока не начнешь нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2186 3 октября 2017 хахаин шарит у вас ещё час на докидон во француза алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2187 3 октября 2017 Мне не нужны ваши пост ради поста на мж, я просто захотел вас известить, что с моей стороны это выглядело очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2188 3 октября 2017 вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2189 3 октября 2017 вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроитсяНайс маяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2190 3 октября 2017 вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ???? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2191 3 октября 2017 на самом деле француз любая роль как и аврилкакак вы так точно определили что он именно мафия , даже не представляюУ аврилки манера такой игры . У француза же абсолютно другая, обычно на мафле проявляется. Очевидно же даже не знаю что тебе ответить либо я сыграла слишком много игр с ним, либо ты слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2192 3 октября 2017 Хахаин мж в тут, не нужно было даже два дня ждать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 3 октября 2017 вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ???? все верноначнем с француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2194 3 октября 2017 вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ????черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2195 3 октября 2017 Сгорел бандит, нужен новый.А играю я нормально.Еду в лейт, чтобы учить Лестеров кидать в мафию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 3 октября 2017 и к чему ты ведешь ? Чоп сделал откуда-то умозаключенние что среди тех кто едет в француза - мафия . Как ? Я базу и россоху по постингу вижу мирными, я мж, а француза мафией . Откуда у него появилась мафия среди нас? Такое чувство что пост ради постапричем тут чопя не понимаю как росоху в мж пишуткоторый пишет француза в мафию только за то что база предложил ему стать мж до конца игры если он будет агитировать в французаэто вообще рофл это просто совпадениевнатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2197 3 октября 2017 Христос Воскрес, Висп.воистину воскресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2199 3 октября 2017 варян, расскажи чо там мирного в фенфире увидели расскажи чо за новая мета писать "мирный пригар", а следующем ебашить голосне могу, мы там промаяковались под столом как черти, теперь уверен в фенфирыче как в себеда, мета реально странно выглядела, странно что ноль растяжек и ни одного серьезного ебала с голосом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2200 3 октября 2017 как же доебали лицемерные мразичто лезут к нам, в лейт xaxain, Baza_KAiF и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение