DH #2201 3 октября 2017 и к чему ты ведешь ? Чоп сделал откуда-то умозаключенние что среди тех кто едет в француза - мафия . Как ? Я базу и россоху по постингу вижу мирными, я мж, а француза мафией . Откуда у него появилась мафия среди нас? Такое чувство что пост ради постапричем тут чопя не понимаю как росоху в мж пишуткоторый пишет француза в мафию только за то что база предложил ему стать мж до конца игры если он будет агитировать в французаэто вообще рофл это просто совпадениевнатуре из клетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2202 3 октября 2017 в дх переверну с кайфом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2203 3 октября 2017 В афк француза я кидать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2204 3 октября 2017 Я могу тебе предложить почитать виспа, у меня он пока что мейн кандидат.охуел с чекпоинта на 36 и стены на ней же а так вроде обычный постинг ни виспа ни стены ни чекпойнта и даже лестера на 36 не увидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2205 3 октября 2017 Гену можно наказать за квадрат (гена, финт, грамчег, пандар).Окрошка, возьмёшься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2206 3 октября 2017 В афк француза я кидать не буду.А в афк Жумонг? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2207 3 октября 2017 В афк француза я кидать не буду.А в Финта? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2208 3 октября 2017 В афк француза я кидать не буду.Но он не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 3 октября 2017 В афк француза я кидать не буду.вот же он ЧТООООКАКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2210 3 октября 2017 на самом деле француз любая роль как и аврилкакак вы так точно определили что он именно мафия , даже не представляюУ аврилки манера такой игры . У француза же абсолютно другая, обычно на мафле проявляется. Очевидно же даже не знаю что тебе ответить либо я сыграла слишком много игр с ним, либо ты слишком мало Я в прошлой один из немногих нашел его мж когда в него шел переворот. Щас же вообще не вижу роли. Да и к тому же вроде пишут что он хуевый, но чет не хотят голосовать . Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2211 3 октября 2017 ВиспЕсли будет вилка, сумоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2212 3 октября 2017 кто там писал что джумонг не мешковалась в прошлой? я отлично помню её врыв и нытьё о том что нет сил играть устала на работе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2214 3 октября 2017 ВиспЕсли будет вилка, сумоните.во француза дай алло лестермания я твой эмжей же, давай покумекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2215 3 октября 2017 В афк француза я кидать не буду.А в Финта? Нет.Мне все еще не нравится пандар, но я в прошлой всю игру его мафией считал, и так же не верил в его пригар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2216 3 октября 2017 Я могу тебе предложить почитать виспа, у меня он пока что мейн кандидат.охуел с чекпоинта на 36 и стены на ней же а так вроде обычный постинг ни виспа ни стены ни чекпойнта и даже лестера на 36 не увидел у всипа пост "чекпоинт на 36" тип он прочёл 36 и написал мысли там очень большая как по мне стена для 36 страниц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2217 3 октября 2017 на самом деле француз любая роль как и аврилкакак вы так точно определили что он именно мафия , даже не представляюУ аврилки манера такой игры . У француза же абсолютно другая, обычно на мафле проявляется. Очевидно же даже не знаю что тебе ответить либо я сыграла слишком много игр с ним, либо ты слишком мало Я в прошлой один из немногих нашел его мж когда в него шел переворот. Щас же вообще не вижу роли. Да и к тому же вроде пишут что он хуевый, но чет не хотят голосовать . Почему ? ?Я не хочу потому что на мой взгляд там любая роль, при чем тут прошлая понятия не имею, в него там долбоебы кидали даже после вскрытия вроде, вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2218 3 октября 2017 Расоха забыл сказать, что с дневного в француза мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2219 3 октября 2017 Расоха забыл сказать, что с дневного в француза мы полутаем много инфыПочти как с Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2220 3 октября 2017 ну че готовы к православному перевороту в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение