pnanrkotikivj #2261 3 октября 2017 нет не правильно на момент прочтения виспа не было вопросов, я банально не имел представления о джумонг после прочекал её посты, в памяти всплыл пост "мешкуется мж" но не вспомнил кто писал задал вопрос в топане, спс что напомнил теперь у меня вопрос к виспу, схуяли она мешкуется и мжебать ну надеюсь ты мж и я помог тебе потому что я подохуел с последовательности висп: "жумонг мешкует как мж" пандар: "я охуел от стены виспа, в целом ничего необычного" пандар: "кто писал что жумонг не мешкует мм? - мешкует и мафия как в прошлой" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 3 октября 2017 ВиспЕсли будет вилка, сумоните.слыш иди нахуй пес тут мой мж проверенный (если речь про виспЦИФЕРКИрус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2263 3 октября 2017 пандар иди проспись блятьон мафия, голосуй тудано ведь у меня и так голос туда тогда можешь отдыхать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2264 3 октября 2017 зомба прочекаю мирным килом пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2265 3 октября 2017 по зомбу:у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о ниху варо фенфира голоса на мнеу меня предьявы к варо были и фенфируон кидает в меняВАААААААААААТ?????????? зомб xaxain и Waro понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2266 3 октября 2017 жумонг тебя сливают сейвись через французароссох давно по заветам геббельса играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2267 3 октября 2017 Голоса на мафииУ меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2268 3 октября 2017 то есть то, что в прошлой я флудила как тварь + весьма успешно имитировала поиск мафии, а в позапрошлой не стеснялась писать в топан и делала это легко и просто, вас не смущает? НУ ТУТ ПАНДАР КОНЕЧНО ПРАВ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2269 3 октября 2017 то есть то, что в прошлой я флудила как тварь + весьма успешно имитировала поиск мафии, а в позапрошлой не стеснялась писать в топан и делала это легко и просто, вас не смущает? НУ ТУТ ПАНДАР КОНЕЧНО ПРАВкто мафия Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2270 3 октября 2017 по зомбу: у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о ниху варо фенфира голоса на мнеу меня предьявы к варо были и фенфируон кидает в меня ВАААААААААААТ?????????? зомб заебись, что у модеров лайки анлим Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2271 3 октября 2017 зырьте у мафии пригорело, что ее нарандомили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2272 3 октября 2017 то есть то, что в прошлой я флудила как тварь + весьма успешно имитировала поиск мафии, а в позапрошлой не стеснялась писать в топан и делала это легко и просто, вас не смущает? НУ ТУТ ПАНДАР КОНЕЧНО ПРАВне знаю чо ты там флудила после 3 дня но всех больше мне запомнился врыв в никитку на 2 день со словами: "устала, не читала, етц" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2273 3 октября 2017 то есть то, что в прошлой я флудила как тварь + весьма успешно имитировала поиск мафии, а в позапрошлой не стеснялась писать в топан и делала это легко и просто, вас не смущает? НУ ТУТ ПАНДАР КОНЕЧНО ПРАВкто мафияу кого в личке несколько ников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 3 октября 2017 В общем, что я думаю.Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром.И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет, ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию. Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) . вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ????черный пост Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно.Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете"Такие дела.гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО! Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2275 3 октября 2017 то есть то, что в прошлой я флудила как тварь + весьма успешно имитировала поиск мафии, а в позапрошлой не стеснялась писать в топан и делала это легко и просто, вас не смущает? НУ ТУТ ПАНДАР КОНЕЧНО ПРАВкто мафияу кого в личке несколько ников смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2276 3 октября 2017 Ладно, я ушёл, буду после ночи ненадолго, завтра днём буду овощем после медосмотра + вечером/ночью в гостях. Координацию завтра постараюсь успеть дать. Сегодня Лиг в принципе нормально справился, спасибо за помощь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2277 3 октября 2017 АЛО ГАЙЗ, ВЫ ЩАС РАСПЫЛИТЕ И УЙДУ Я НА МЖ ЗОМБ ТУТ ЯВНО УПЛЫЛ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ просто вдумайтесь что он сделал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2278 3 октября 2017 гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО! хорошо я стенку зачтуно ща надо лить форанцуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 3 октября 2017 поч вы не кидаете во французааргументы м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение