Waro #2301 3 октября 2017 ну пандар адекватно расписал по зомбу и по факту, без шуток mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2302 3 октября 2017 (изменено) баф хикаре - гена инста как я понимаютак шо подймайте дважды пеним зомба, чел тупо уплыл и нихуя даже сказать не можетне знаю почему ты решил что именно генано он у тебя мж что ты так переживаешь за него? а ты не помнишь как я отнёсся к твоему килу гены на лине?не люблю килы по хейту и где ты щас хейт видишь в моих постах?на лине я пизданула уебка который по хейту в меня двойку кинул, если первое тебе не нормально, а второе нормальното ничем помочь не могуи ты проигнорл вопрос про роль гены Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2303 3 октября 2017 ну пандар адекватно расписал по зомбу и по факту, без шутокиз всех голосов в него - этот худший, еще и финалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2304 3 октября 2017 ну пандар адекватно расписал по зомбу и по факту, без шутокиз всех голосов в него - этот худший, еще и финалка да, мне аж самому захотелось финалкой по нему уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2305 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2306 3 октября 2017 гена) - мж. вот этого я не понимаюс чего ты взял что гена мж у меня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2307 3 октября 2017 гена) - мж. вот этого я не понимаюс чего ты взял что гена мж у меня? а с чего вдруг ты так противишься снятию гены? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2308 3 октября 2017 гена) - мж.вот этого я не понимаюс чего ты взял что гена мж у меня? если он у тебя не мж то с чего ты против стукнуть его абилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2309 3 октября 2017 Зомба хуярте смелоСедня он мейн кандидат в паре с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2310 3 октября 2017 походу в ближайшие пару дней вместе с пандаром и финтом еще сдохнут зомб, жумонг и гена. Приятного просмотра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2311 3 октября 2017 я наверно дальше единственного кандидата своего - геныне уйду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2312 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2313 3 октября 2017 походу в ближайшие пару дней вместе с пандаром и финтом еще сдохнут зомб, жумонг и гена. Приятного просмотра.мне кажется кто-то зарофлит над этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2314 3 октября 2017 час прийшов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2315 3 октября 2017 час прийшовой шагай дальше LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2316 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2318 3 октября 2017 почему вы делаете какие то левые выводы которые сами хотите видеть из постов роль гены не ебу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2319 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел а в кого бы ты на мафии проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение