Hikara #2521 3 октября 2017 Лан без рофлов, сейчас бы с таким пулом выгонять лига в первый день. Это мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2522 3 октября 2017 LigПандар?????Мне не нравится что мутный фефнир перекинул с пандара. И ты решил докинуть за черным зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2523 3 октября 2017 да завалите не мешайте думатьнаркотик верю тебе как себечё делать в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2524 3 октября 2017 абалбиски нахуй француза душим алло рашим нахуй нет бля пандар болднахуй нет хотел его только из-за аватарки кинуть смуту вносит в процесс чтения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2525 3 октября 2017 влево ебать вы меня поджигаете или че?лиг топ-1 по голосам на уход на данный момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2527 3 октября 2017 да завалите не мешайте думатьнаркотик верю тебе как себечё делать в этой?калькулировать аки иисус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2529 3 октября 2017 да завалите не мешайте думатьзавтра для этого будет целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2530 3 октября 2017 LigПандар?????Мне не нравится что мутный фефнир перекинул с пандара.И ты решил докинуть за черным зомбом? Нет, я решил сыгарть от своей позиции, она была по виспу который не голосуется и пандаром.Мне похуй на зомба, но то что фенфир перекинул с пандара смахивает на сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2531 3 октября 2017 я не буду кидать в лига удачи мирным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2532 3 октября 2017 LigПандар????? Мне не нравится что мутный фефнир перекинул с пандара. зато те кто накидали в пандара тебе нравятся как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2533 3 октября 2017 влевоебать вы меня поджигаете или че?лиг топ-1 по голосам на уход на данный момент Какие ваши аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2534 3 октября 2017 смотрите все ли ок с вашими голосамиесли чето забыл пишите с ссылками на голосаиначе сосете хуй и после ночи не челемякайте что я чето пропустил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 3 октября 2017 уравниваю в гену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2536 3 октября 2017 зашел в онгоинг, а тут мирные опять сами себе руинят, уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2537 3 октября 2017 Такое ощущение, что вы со мной первый раз играете.Когда это я севил подельников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2538 3 октября 2017 а че гена сделал я не в курсе до профиля не добрался ну так раз два слова быстро ответь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение