ZombBomb #2561 3 октября 2017 ой ебанутые, короче координация активам, если умру я или лиг, валите пандара, гену в клеткуесли умрет пандар/гена, второго в клетку, если там мж, можете меня завалить, чтоб не параноить по моей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2562 3 октября 2017 не забываемчто вы должныдать мне баффыбафф хикаре = минус мафияте самой не смешноКамилл м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2564 3 октября 2017 уравниваю в генупринялгена гена сюда хуярит хан соло лучше маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2565 3 октября 2017 а че гена сделал я не в курсе до профиля не добрался ну так раз два слова быстро ответь РОДИЛСЯ АХХАХАХАХА да на самом деле полу рандомный обычный кандидат, который писал какой-то космический пиздец, но потом просто слил голос минут 20 назад и ушел он не пришел. не думаю что с такими плотным огнем в жопу мафии он бы не вылез из конфы в топан зомб зомб [b]зомб[b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2566 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2567 3 октября 2017 С этого дневного мы полутаем много инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 3 октября 2017 не забываемчто вы должныдать мне баффыбафф хикаре = минус мафияте самой не смешноКамилл м типа если ты намекаешь шо я супер хуевый активто эт как бэ зря, за меня даж голосовали (правда вин все равно хекка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2569 3 октября 2017 Походу щас гена мжом уйдет, слишком быстро в него полетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2570 3 октября 2017 хуй знает накидайте в зомба/пандара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2571 3 октября 2017 зомб зомб Очень устал за последние дни,набегал в сумме 200км,это между прочим не на велосипеде их проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2572 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит меняТут жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2573 3 октября 2017 кстати я думаю всем понятно что я мжпоэтому мне там благословление или че там есть я не читал ну кароче думаю вы поняли меня апостолы или кто вы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2574 3 октября 2017 С этого дневного мы полутаем много инфы. все ебало в инфена аватарек моя фотка с инфой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2575 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит менятак он заебалдокидывайте в этого челика я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2576 3 октября 2017 зомб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2577 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит меняЭто сутра уже было заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2578 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит меняТут жиза я не мафия хотя я и не сейвил ну если только маленька из уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 3 октября 2017 принялгена геназачем ты за мной кидаешь, если я уравниваю??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2580 3 октября 2017 думаю, что большая часть мафии в итоге сейчас сейвит менядумаю среди перекинувших с пандара*если такие есть чекнупотом* есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение