chbr #3441 4 октября 2017 чбр бтв рольный кекстак че там по мжам пацаныдерево зомб грамчег фенфир базамб французвисп74русский ты гдесмотрите росек мафию в мжей координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3442 4 октября 2017 ваще я так понимаю охота за моей головой открыта в силу необходимости увидеть цвет с кого сворачивали?У меня из аргументов, только то, что я бы ворвался подефиться на рольке (меня бы в кофе предупредили же)По пандару че думаешья ващета его сразу мжом назвална дневном 3 мжа было получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3443 4 октября 2017 бтв а кто-нибудь уже взял ответственность на себя за слитие зомба вчера?кроме игила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3444 4 октября 2017 чет мне ваще не нравятся цвета которые дал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3445 4 октября 2017 ваще я не против если вы выгонять будете меня, а следом за мной пойдет кто-то из кошки\фейсану если кошка ещё как-то вписывается в топан, то фейс который ворвался и типа сходу на мж тратит двойкуэто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3446 4 октября 2017 бтв а кто-нибудь уже взял ответственность на себя за слитие зомба вчера?кроме игила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3447 4 октября 2017 чет мне ваще не нравятся цвета которые дал россохадай свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3448 4 октября 2017 (изменено) ваще я так понимаю охота за моей головой открыта в силу необходимости увидеть цвет с кого сворачивали?У меня из аргументов, только то, что я бы ворвался подефиться на рольке (меня бы в кофе предупредили же)По пандару че думаешья ващета его сразу мжом назвална дневном 3 мжа было получается? Легкоэто первое дневное алокакой-то лиг может не быть мжомхз был он на голосовании или с него свернули до этого Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3450 4 октября 2017 чет мне ваще не нравятся цвета которые дал россохадай свои cначала нужно посмотреть новую серию боруто, а потом можно и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3451 4 октября 2017 Благословил кошана на победу! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3452 4 октября 2017 чет мне ваще не нравятся цвета которые дал россохану двух уже по списку коцнулитак что не один я так считаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3453 4 октября 2017 Да ,с Зомбом вообще неудобно вышло, хорошо, что я участия не принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3455 4 октября 2017 Удачи Вите Чбру! Лиг лохБлагословил кошана на победу!@@Waro @@Facepalm @@PIRO48 R0ss0ha и Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3456 4 октября 2017 Удачи Вите Чбру! Лиг лохБлагословил кошана на победу!@@Waro @@Facepalm @@PIRO48 @@Cryless @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3458 4 октября 2017 Гена инвул конфирмедЯ мж блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3459 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет 1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3460 4 октября 2017 Удачи Вите Чбру! Лиг лохБлагословил кошана на победу!@@Waro @@Facepalm @@PIRO48 @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение