intuiciya_Genadiya #3541 4 октября 2017 Да вы заебали, я даж профиль пандара почитать схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3542 4 октября 2017 ну ваще если я играю от того что лестер мафиято среди гена пандар мафия скорее второй если лестер мафия то там 0 мафийэто так не работаетНет я думаю если он лвлил то скорее на виспе Ну или там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3543 4 октября 2017 Лестер а ты в виспа готов ехать седня?Если он придет и выдаст что то хуже пандара, то да.Но проблема что у меня нет голоса, и я все еще настаиваю на том что должно быть голосование в пандара на дневном,и ночные абилки летят в гену.Если пандар мафия, то гена может быть инвулом который уводил дневное и байтил в себя.Но это уже манямирок, что на первом дневном 2 мафии было (еще и лиг если мафия то 3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3544 4 октября 2017 нарк кто мафия у тебя?помимо виспада я не говорю что там мафия, нет у меня этой тупорылой уверенности.пандар висп варо россоха - зона риска серъезная. по гене выбрал между ним и граммом вчера, тк в мутного зомба за пандаром кидать я еще не лишился мозга. сегодня вполне удобоворимый постинг.но конечно про "заголосуем меня" и в таком духе что-то не вдохнавляет на свершения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3545 4 октября 2017 табличку ради христа заполнитес завода приду заполню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3546 4 октября 2017 с лестером конфликта не ищу по очевидной схожести позиции, тем не менее того уровня доверия как в прошлой игре сейчас не ощущаю toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3547 4 октября 2017 В топике целый день одни и те же люди, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3548 4 октября 2017 бтв залутаю чек - чекну тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3549 4 октября 2017 нарк кто мафия у тебя?помимо виспада я не говорю что там мафия, нет у меня этой тупорылой уверенности.пандар висп варо россоха - зона риска серъезная. по гене выбрал между ним и граммом вчера, тк в мутного зомба за пандаром кидать я еще не лишился мозга. сегодня вполне удобоворимый постинг.но конечно про "заголосуем меня" и в таком духе что-то не вдохнавляет на свершения. я не против уйти, потому что я мешоктак сложилось, работа все деласегодня поиграю, вы не сольете, а потом будете предъявлять за то, что я не играю и паранойить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3552 4 октября 2017 (изменено) нене, лига не трогаем, работаем в районе пандара и его корешей кароче, вечером вернусь и попробую разобраться с ситуацией вокруг пандара, ближе к ночи отпишу Изменено 4 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3554 4 октября 2017 Видели как ему в конфе сразу сказали что ситуация накаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3557 4 октября 2017 а лиг что-нить кроме сетоса сегодня освещал, я что-то вспомнить не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3559 4 октября 2017 а лиг что-нить кроме сетоса сегодня освещал, я что-то вспомнить не могуну он так т всю мафию написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение