intuiciya_Genadiya #3821 4 октября 2017 А нахуй тебе не пойти?Я мж, учитывая как вы с фейсом спелись и захуярили по мне финалки, среди вас 1 мафия должна быть.Голос не влево, но если я задефаюсь, а я намерен дефаться уж коли зарегался, то твой голос будет хуевым. Да он априорно хуевый, когда вскроется моя роль. я сейчас не мафию ищу, а дефаюсь в основномда и я хуево себя чувствую что бы потно поиграть ща, если кто-то согласен с моей позицией, то там и поискать чета можнохз нет особо мотивации ес честно открыл табличку не вижу своей финалки на тебе в этот деньили ты про прошлый и все голоса в тебя хуевые? ну если про прошлый то я голоса фейса в табличке не вижуну так ищи мафию блять че за отмазы хуевыенет мотивации - подыхай Хз мне показалось ты финалку кидаля сказал где мафия, можете сливать меня, пандара и сосать хуиКак я у тебя мафия ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3822 4 октября 2017 Лестер,ты упоролся чисто как мафия в меня и строишь все теории от этого. Попробуй построить теорию от того,что я мж. вот я ухожу мж,ты следом улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3823 4 октября 2017 непонятно если гена мафия то почему не топит пандара которого ему было бы самым простым топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3824 4 октября 2017 Ничего удивительного, должен был ты, но видимо наныл там в конфе свой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3825 4 октября 2017 Лестер,ты упоролся чисто как мафия в меня и строишь все теории от этого. Попробуй построить теорию от того,что я мж. вот я ухожу мж,ты следом улетаешьПо моему я дал стену по пандару и мои теории в том, что если он мафия его сейвили кто-то из фенфир варо.А еще гена на инвульном мог байтить в себя от пандара.Тебе мало этих теорий по мимо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3826 4 октября 2017 Эти истории про если я мж ты следом улетаешь OKPOLLIKA и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3827 4 октября 2017 было бы неплохо, если бы апостолы смогли авиаударом ебнуть по мвп, джейсону грейсу, варо и бараруму ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3828 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3829 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3830 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли Любая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3831 4 октября 2017 Хз мне показалось ты финалку кидаля сказал где мафия, можете сливать меня, пандара и сосать хуи Как я у тебя мафия ваще? генка давай ты щас на меня отвлекаться не будешь, почитаешь профили тех кто голосовал в пандара и скажешь кто самый палевный и почемутвой ласт пост меня зацепил и я начал уже сомневаться по тебе и ты должен был закрепить его еще одним хорошим постомшанс у тебя еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3832 4 октября 2017 По кол-ву цветов от тебя ночью, ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3833 4 октября 2017 @@Francyz как насчет шарнуть табличку пире84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3834 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли Любая. ну вот я вроде подозреваю твоего самого подозрительного виспу, но не пишу потом ничего про него, потом не голосую ни в него ни в пандара, никто из виспы и пандара в меня не голосует, я тебя уже сутки пишу в мафию и потворил это раз 10, при этом голосовал я в гену, который по твоим же словам или мж или инвул. Может я все же больше подозрительный, чем нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3835 4 октября 2017 ура лиг сам себя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3836 4 октября 2017 было бы неплохо, если бы апостолы смогли авиаударом ебнуть по мвп, джейсону грейсу, варо и барарумуфиналку байтишь? я же легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3837 4 октября 2017 лан пока лейтересли пандар придет позаебывайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3838 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли Любая. ну вот я вроде подозреваю твоего самого подозрительного виспу, но не пишу потом ничего про него, потом не голосую ни в него ни в пандара, никто из виспы и пандара в меня не голосует, я тебя уже сутки пишу в мафию и потворил это раз 10, при этом голосовал я в гену, который по твоим же словам или мж или инвул. Может я все же больше подозрительный, чем нет? Неплохо ты конечно расписал, но в пуле на 30 человек я не могу уследить за всеми, в твоем профили я только почитал стену по черным, остальное сетос, смайлы, мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3839 4 октября 2017 грейз дефит финтуху или мне показалосьТак, аккуратненько There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3840 4 октября 2017 @@Francyz как насчет шарнуть табличку пире84 она у него давноща я пришел заполню 10-20 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение