Lester #3901 4 октября 2017 слышь лестер, а ты сам дохуя "высрал"?я уже написал больше половины топана по цветамно даун кричит нихуя не высралГде, покажи?Врыв хахаина не понравился и почему финт гену в мжа записал это цвета за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3902 4 октября 2017 (изменено) Вот я рили по времени не успеваю читать весь топан, попозже легче будет? Народу меньше. Не убивайте меня, я вот как раз попозже(лейтер) на победку наанализирую Надеюсь меня не выебут за то что не успеваю читать Изменено 4 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3903 4 октября 2017 когда пандара назвали мафией Lester, pandar и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3904 4 октября 2017 Висп 2 поста в мою сторону написал, и больше ничего за сегодня не выдал, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3905 4 октября 2017 Андрей юзает "Выбор есть всегда" я подумаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3906 4 октября 2017 Лестер. Бтв вспомнил про смайлики тебе втирали. Ты сам вчера за капс лок и пригар от пандара затирал(равнозначная херня)Ок.Еще что-то будет? Скажу как ты сказал мне не упарывайся по мне.Кто еще мафия, куда голосовать будешь?Ток забавно что ты пишешь, что я упарываюсь по тебе, хотя дх и хахаин предьявляют мне что я вообще тебя забыл( Висп ну так что?И еще в предыдущим посте ты пишешь я в тебя упоролся мафиозно, но ведь это не так, мне говорят я забыл про тебя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3907 4 октября 2017 слышь лестер, а ты сам дохуя "высрал"? я уже написал больше половины топана по цветам но даун кричит нихуя не высралГде, покажи? Врыв хахаина не понравился и почему финт гену в мжа записал это цвета за сегодня? в пизде, вчерашний день янаверное афк был да? я те вопрос задал где хоть что то по игре от тебя, кроме постов обо мне помнится в прошлой ты по каждому нику чото писал как только он вспылвал в топане здесь 1 цель ты же понимаешь что ты не как в прошлой играешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3908 4 октября 2017 кошан не знаю че ты вычиталя стопроцентный мжтакой каким ты меня увидил в самом начале просто я заебался разбираться с финтом и показывать его сущность, которая к победе не приводит, городуДа соси писос ты, к победе не приводитТебя на мафии не приведет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3910 4 октября 2017 финт, давай с примерами постов кого и почемуя так понял на пандаре всё завязаноИграем на доверии братан, сам перечитай, я с телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3912 4 октября 2017 слышь лестер, а ты сам дохуя "высрал"?я уже написал больше половины топана по цветамно даун кричит нихуя не высралГде, покажи?Врыв хахаина не понравился и почему финт гену в мжа записал это цвета за сегодня? в пизде, вчерашний день янаверное афк был да?я те вопрос задал где хоть что то по игре от тебя, кроме постов обо мнепомнится в прошлой ты по каждому нику чото писал как только он вспылвал в топанездесь 1 цельты же понимаешь что ты не как в прошлой играешь? Вчерашний день у тебя был зомб который мж.Не помню больше цветов от тебя.Я сменил плейстал, так как проиграл в прошлой на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3913 4 октября 2017 слышь лестер, а ты сам дохуя "высрал"?я уже написал больше половины топана по цветамно даун кричит нихуя не высралГде, покажи?Врыв хахаина не понравился и почему финт гену в мжа записал это цвета за сегодня? в пизде, вчерашний день янаверное афк был да?я те вопрос задал где хоть что то по игре от тебя, кроме постов обо мнепомнится в прошлой ты по каждому нику чото писал как только он вспылвал в топанездесь 1 цельты же понимаешь что ты не как в прошлой играешь? ебатьь чисто мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3914 4 октября 2017 Зачем на меня стрелки переводишь?Ты мысли выдай свои сначала, чтобы с меня спрашивать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 4 октября 2017 слышь лестер, а ты сам дохуя "высрал"?я уже написал больше половины топана по цветамно даун кричит нихуя не высралГде, покажи?Врыв хахаина не понравился и почему финт гену в мжа записал это цвета за сегодня?в пизде, вчерашний день янаверное афк был да?я те вопрос задал где хоть что то по игре от тебя, кроме постов обо мнепомнится в прошлой ты по каждому нику чото писал как только он вспылвал в топанездесь 1 цельты же понимаешь что ты не как в прошлой играешь?А у тебя что по игре кроме того что ты мжа слил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3916 4 октября 2017 слышь лестер, а ты сам дохуя "высрал"?я уже написал больше половины топана по цветамно даун кричит нихуя не высралГде, покажи?Врыв хахаина не понравился и почему финт гену в мжа записал это цвета за сегодня?в пизде, вчерашний день янаверное афк был да?я те вопрос задал где хоть что то по игре от тебя, кроме постов обо мнепомнится в прошлой ты по каждому нику чото писал как только он вспылвал в топанездесь 1 цельты же понимаешь что ты не как в прошлой играешь?Лестер чет почти топ флудер, 14 страниц набралось, чуть позже прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3917 4 октября 2017 Пандар, влетай в Лестера, поддержу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3918 4 октября 2017 чото передумал что француз мафия с голосом в меня это не связяано сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3919 4 октября 2017 Лестер под протекцией сегодня, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3920 4 октября 2017 (изменено) Чел приходит, и как с зомбом вчера просто агрится в ответ, все.Ты понимаешь, чтобы с меня что-то спрашивать ты сначала должен аналитос накатать хоть какой то?Твое хахаин не понравился как влетел и почему финт гену мжом дает это не аналитос.Найс план конечно, не давать цветов и постараться в онгоинге слить какую то цель вместе себя. Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение