Francyz #4281 4 октября 2017 Кто умрет, тот лох. хаха вот эта я тебя ща затролю Заебали, всем похуй ваще что я пишу или че? M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4282 4 октября 2017 Заебали, всем похуй ваще что я пишу или че? Предлагаю отхуярить меня и пандара последовательно, что бы посмотреть как фейс с замены обоссывает ваши тупые ебалаок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4283 4 октября 2017 В голос с голосов тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4284 4 октября 2017 мвп почему вчера в зомба голосовал а сегодня в пандара ведь пандар и вчера на голосовании стояла хотя иди нахуйэто квота сломалась, а не болт в пандара. ну и финта я сейвить не собираюсь. и не советую пусть бултыхается просто в блоке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4285 4 октября 2017 гена куда голосовать будешь из лестер пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4286 4 октября 2017 гена куда голосовать будешь из лестер пандарв лестера очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4287 4 октября 2017 гена не уходитпоэтому лестерВ пандара блять накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4288 4 октября 2017 пандар конечно тупо нео Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4289 4 октября 2017 Francyz и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4290 4 октября 2017 короче аналитос по смайлам уже был, нужен некст лвлвнимание! аналитос по нику: КошкаСобакаКуКу. Что такое КуКу? отсылка к пряткам? а кто у нас прячется? раскусил муфлона изимда не берите его в мафию большекуку это значит с головой куку прости за ошибку. я тебя как христианина прошу, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4291 4 октября 2017 ВО ИМЯ АЛЛАХА И СЫНА ЕГО ТИМУРА, АВРИЛКА Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4292 4 октября 2017 на следующую ночь:1) Если во 2 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "Шпиона", Петр юзает козла отпущения (слишком имба, если останется для мафии), Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если во 2 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4293 4 октября 2017 Мне не нравится что мутный фефнир перекинул с пандара. а когда вчера "мутный фенфир перекинул с пандара" как твой голос оказался на зомбе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4294 4 октября 2017 ПОКАЗЫВАЮ КАК НАДО КАЧЕСТВЕННО ТРОЛИТЬ ФИНТА КРАСАВА МУЖИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 4 октября 2017 на следующую ночь:1) Если во 2 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "Шпиона", Петр юзает козла отпущения (слишком имба, если останется для мафии), Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если во 2 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4296 4 октября 2017 француз иисус забрал с собой мирную аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4297 4 октября 2017 лиг и кошан два мжа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4298 4 октября 2017 француз иисус забрал с собой мирную аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4299 4 октября 2017 я хочу чтобы и лестер и пандар оба сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение