wisp74rus #4881 5 октября 2017 Гена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили?Ну давай ники кто сейвил то Фенфир,который кидал в левый таргет(Лига) или тот,кто кидал в тебя уже в конце,когда было очевидно,что уходить зомб(дефог). Я говорю кто сейвил меня, ты написал ники челов, которые доджили дневное и кидали после того как свернулиу тебя все норм?С фейса слезу, на виспу залезу, каждый пост хуевый как по мне (просто что бы не было вопросов относительно последовательности моих доводов, я ваще мало слежу и играю по ретроспективной хуйне + последовательности мысли и здравые аргументы) То есть че там по игре я ваще не ебу и часто буду хуярить по невнимательности, но времени вчиытываться в топан нет соре почитай мои последние 2 поста,я уже начал эту версию смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4882 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DHебать ты доелопять можно подумать я не доедал,я сам дошел до этого,после вопроса Гены,что кто перекидывал ну если уж мы об этом говоримтам только твой голос после шквала в генукак тогда у тя получаеца шо МОЖЕТ не было сейва после поста гены про перекидывание я сказал,что не было перекидывания с гены,потому что красные игроки топана кидали в зомба(значит,не сейвили гену). Пандара считаю мж да какое перекидывание с гены там 127 128 128 в гену 3 голосаи после них только твой в зомбапри чем тут пандар не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4883 5 октября 2017 Еще раз. Я по началу думал,что гену сейвили,потом посмторел,что в зомба то кидали красные игроки,поэтому теперь серьезно полагаю,что не было сейва Гены. А пандар у меня мж,поэтому походу на первом дневном не было мафии(ну мб Лиг,но его не считаю,потому что он вряд ли бы ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4884 5 октября 2017 разобрались как в дх голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4885 5 октября 2017 Не было сейва никакого ни вчера ни позавчераМафия мешки, а мжи тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4886 5 октября 2017 красный пост. чисто по игре и таблице мы обязаны проверять пандара (да-да, вы должны вынести пандара) и если там мафия, то тучи сгущаются над: гена, грамчег, дх, фенфир но даже если вы и не будете голосовать пандара сегодня к этим ребятам стоит присмотреться. особенно к дх, грамчег и гена, которые голосовали друг в друга, а потом точно так же друг за дружкой кинули в лестера и кажется особо не парились над обоснованием того, что их мафия кидает в их таргет на дневном. трёх мжей там не вижу. разбирайтесь. зы. виспа тоже попресуйте. я дал его 100 мж за один пост, но это скорее просто от радости, что висп хоть что-то пишет. я так его последние посты рили не айс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4887 5 октября 2017 на всякий случай оставлю. голоса в зомба от красных виспа: варо чбр база пандар простритбазу отметил красным двумя постами.чбра одним в самом начале.про прострит ни словапро пандара Хз с этим пандаром. Я просто не знаю,как его вычислил(или не вычислил) финт. Дефать его точно не буду про варо не нравятся наркотик(ну его роль я пойму дальше),Варо(своим врывом и инста красный фенфиром)такое красный пост. где мой прикол, ты пидар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4888 5 октября 2017 грамчег с пандаром не особо вяжется. считаю его по вчерашним постам ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4889 5 октября 2017 про прострит ни слова Околкрасные прострит(видно,что мысли свои как для новичка неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4890 5 октября 2017 Прострит самая очевидная мафия из всех, как можно это не понимать я хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4892 5 октября 2017 Рад что мои мжи приступили к работе и рвут мафоту на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4893 5 октября 2017 красный пост. чисто по игре и таблице мы обязаны проверять пандара (да-да, вы должны вынести пандара) и если там мафия, то тучи сгущаются над: гена, грамчег, дх, фенфир но даже если вы и не будете голосовать пандара сегодня к этим ребятам стоит присмотреться. особенно к дх, грамчег и гена, которые голосовали друг в друга, а потом точно так же друг за дружкой кинули в лестера и кажется особо не парились над обоснованием того, что их мафия кидает в их таргет на дневном. трёх мжей там не вижу. разбирайтесь. зы. виспа тоже попресуйте. я дал его 100 мж за один пост, но это скорее просто от радости, что висп хоть что-то пишет. я так его последние посты рили не айс.ваши спискитакое говнище пиздецвсе до одногопойду попью чаю даю предварительный в свою мафию гена так же готов вечером перекинуть в лига или кошкуеще советую подумать над тем что страх могла кидать не мафия а апостолыи тот кто голоснет фенфира может быть апостолом с инфой о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4894 5 октября 2017 Не базарьЛюди без крепкого списка слова не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4896 5 октября 2017 Отьебитесь от гены там мж Я не понимаю как вы не видите как россоха доедаетМеня тригернуло после ночи, посты скорби и доедаловкаНе понимаю ток почему гена так смело в мж пишеи пандараОкрошка с голосом таким тоже кандидат, у него все еще Лестер мафия Ладно щас зайду а компа придется дохуя писать а то город проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4897 5 октября 2017 чувак с циферкой уже был?а страх точно апостол кидал, если чтолан, через часок-два (в худшем случае через денек-два ) попробую чет прочитать и переосмыслить происходящее, если настрой будет, а то у меня как обычно по первому впечатлению всё приходит к тому, что вся мафия это инактивы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4898 5 октября 2017 Через часок-два начинаем накидывать в лига intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4899 5 октября 2017 Через часок-два начинаем накидывать в лигаа че в лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4900 5 октября 2017 крч дополню, что по седня не нравится вообще постинг фенфира, хотя вчера чекая профиля я видел в нём мж и мне понравился пост варо, где на первых страницах он подметил, что фенфир мж. сейм чувство было, теперь я начинаю сомневаться в этомварян, если не сложно напиши кого седня голосишь, чтобы было примерно понятно и по фенфиру скажу, он мж у тебя еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение