CorvusCorax #5041 5 октября 2017 один такой маааааленький говорят, лезгины пи-до-ра-сы Roll понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5042 5 октября 2017 да чет скучноватая игра, типо есть пацаны типо ген, пандаров которые уже 3 дня не могут сдохнуть, ребят с замен и всяких окрошек, которые не могут по игре ниче 3 дня уже написать, и вот все остальные просто ждут, пока каким-то образом станет известна роль этих ребят, а потом уже можно будет нормально мафию искать если у чбра есть какая то инфа почему фенрир мафия а не догадки что актив на него повесил что то то пусть вскроетсяесли фенрир рли мафия сольем пандара с которого фенрир перекинулего перекидки, его стена с цветами, где он не мог черных дать, но уверенно писал челиков мжами. да и в общем постинг черный. уважение, сделал бы так же, если бы не играл раз в год и не видел, что варо его пишет в 100%мж toouur понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5043 5 октября 2017 да чет скучноватая игра, типо есть пацаны типо ген, пандаров которые уже 3 дня не могут сдохнуть, ребят с замен и всяких окрошек, которые не могут по игре ниче 3 дня уже написать, и вот все остальные просто ждут, пока каким-то образом станет известна роль этих ребят, а потом уже можно будет нормально мафию искатьтут согл. как рыбы дохлые на базарном прилавке лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5044 5 октября 2017 зашел в профиль корвуса а там анечка приветствуетмило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5045 5 октября 2017 если у чбра есть какая то инфа почему фенрир мафия а не догадки что актив на него повесил что то то пусть вскроетсяесли фенрир рли мафия сольем пандара с которого фенрир перекинулнет, я просто обосрался без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5046 5 октября 2017 ну вроде всегда так и было, просто иногда эти ребята дохнут быстро, а иногда игра уже к этому моменту проебана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5047 5 октября 2017 зашел в профиль корвуса а там анечка приветствуетмило. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5048 5 октября 2017 где телефон ептток не говорите что он ночью работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5049 5 октября 2017 да он сдох походу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5052 5 октября 2017 ща бы сидеть и ждать роли мжей на гене с пандаромвкусно играешь лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5053 5 октября 2017 @@chopchop1 чопыч у тебя во вчерашних постах вижу шо ты про пандара чуть ли не на уровне финта пишешь а в табле у тя даж предва нихуя нетукак так получилось ? почитал топан, мне пандар не оч понравился, но больше он мне не понравился когда он пережил сотое дневное подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5055 5 октября 2017 окрошка на серьезном ебале выкатил в меня голос за то, что я считал лестера мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5056 5 октября 2017 зашел в профиль корвуса а там анечка приветствуетмило. И вы выигрываете билет в лейтМожно использовать самому или подарить другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5057 5 октября 2017 ща бы сидеть и ждать роли мжей на гене с пандаромвкусно играешь лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5058 5 октября 2017 окрошка на серьезном ебале выкатил в меня голос за то, что я считал лестера мафиеймы его уже вычислили, спасибо LIG и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5059 5 октября 2017 варян просто не успевает за молодыми ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5060 5 октября 2017 я помогаю вообще-то... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение