DH #5381 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5382 5 октября 2017 Блять, сверните в пандара, дебсы) ))э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5383 5 октября 2017 короче давайте опяь пандара на вилкубыстрее нахуй@@Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5384 5 октября 2017 Пандар Пандар го по бырому, пока время есть pnanrkotikivj, xaxain и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5385 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5386 5 октября 2017 Ваще я утром думал что из гены пандара лучше бы пандара даже хуйнул если выбирать чё по пандару ваще? Кошан норм мои мысли доедаешьЯ ничего не читал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5387 5 октября 2017 Я мж, но вы очевидно не можете играть без моей роли идите нахуйпидорас на тебе 2 голоса было пошел нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5388 5 октября 2017 (изменено) короче давайте опяь пандара на вилкубыстрее нахуйАУАУАУАУАУАУАУПосле игры собрание мжей проводим и идем к онкологу Изменено 5 октября 2017 пользователем Fint KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5389 5 октября 2017 Ваще я утром думал что из гены пандара лучше бы пандара даже хуйнул если выбирать чё по пандару ваще? Кошаннорм мои мысли доедаешьЯ ничего не читал хз а я вроде и не писалесли бы гена хуйню эту не сделал он бы и не умер днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5390 5 октября 2017 @@Cryless НУЖНЫ ТВОИ ГОЛОСА В ПАНДАРА, КАК ТЫ УМЕЕШЬ Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5391 5 октября 2017 россоха у тя какая роль, напомни пожалуйстаа я мж без ролия достаточно прмо заявил никаких нахуй вскрытий от меня не будет я БЕЗРОЛЬНЫЙ я пишу че-то, прикладываю какие-то усилия (сложно идет, кого не назови мафлоней, тот сразу дефается на нулевубю отметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5392 5 октября 2017 Что там по голосам, еще можно повернуть? Нет, не в меня Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще. DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5393 5 октября 2017 фиксирую докинувших в гену под шумок intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5394 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5395 5 октября 2017 Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще.черный постЯ вам целый день ору, где мафия, а вы на похуе едете. Ну и идите нахуй. По гене у меня хоть какие-то выводы были. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5397 5 октября 2017 из пары окшрошка гена первый явно чернеепомимо этого грайсон которые сначало раздал цвета потом пошёл читать кидает в генутак что окрошка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5398 5 октября 2017 жестко иисус генадий пытается задоджить килл мафии intuiciya_Genadiya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5399 5 октября 2017 Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще.запротаколируйте как лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5400 5 октября 2017 Але, друг, ты там хахаина читать собирался, как успехи? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение