Lester #61 2 октября 2017 В чемодане красная карта, я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 2 октября 2017 Мы лига на мафии сразу сольем или дадим денек пожить т.к. он давно не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #63 2 октября 2017 вас тоже мутит от последних трех представлях? у виспа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #64 2 октября 2017 Шалом,друзья.С вами мастер капюшоня видел Бога,но его звали не ИеговаА в общем-то я просто вас наебал модно,друзья,е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 2 октября 2017 В чемодане красная карта, я занят. дай знать как освободишься, есть пару идей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #66 2 октября 2017 Я освобожусь через час-два, сча с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 2 октября 2017 вас тоже мутит от последних трех представлях?у виспа норм пошел дефчик от чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #68 2 октября 2017 Мда, знал бы что будет, регнулся бы на лучший сеттинг на планете. D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 2 октября 2017 лиг если мафия на 3 день спалится 0 импакта и отмазками "болею" LIG понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 2 октября 2017 Мы лига на мафии сразу сольем или дадим денек пожить т.к. он давно не играл?Я вообще предлагаю фастночировать в него, нахуй нам живой лиг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 2 октября 2017 мирный мж житель в этом итт тредеBY3olnGAa0Aвставить текстшифр разгадает только мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 2 октября 2017 давай ещё финтух сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #73 2 октября 2017 Удачи Кошке и всем челикам его фракции toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #75 2 октября 2017 вас тоже мутит от последних трех представлях?у виспа норм пошел дефчик от чебра если че я не антихайп, но за бабана ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #76 2 октября 2017 Ля тоже приболел, представляться не буду, сил комп врубать нет. МЖБЕЗРОЛЕСГОЛОВНОЙБОЛЕЗНЕЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 2 октября 2017 загуглил строки виспа, нашел пакеты ленина, врубил, закачался этим говном Всем вечеране обманул с представляшкой. ролька? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 2 октября 2017 Вон Игорян даже перестал писать что либо, в конфе засел, просит защитить свою жопу, лайки всяким пандарам ставит, которые предлагают оставить мафию в живых.Болд лиг лиг болд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 2 октября 2017 загуглил строки виспа, нашел пакеты ленина, врубил, закачался этим говномВсем вечеране обманул с представляшкой. ролька? Почему ролька раз я обещал прошлый раз в этой с картинкой представлятся? )Обычный мж я, но это не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение