Gram4eg #1323 3 октября 2017 Грам, ты че донести про финта пытаешься? Что он мафия?я сейчас играю в мафиюраз уж человек пишет мой никпишет туда еще какие-то свои слова и мысли я это квочу, в случае с финтом я говорю что это не так и что это абсурд сейчас сложилось так что я играю от его постовне всегда ведь нужно самому куда-то копать, понимаешь? ну вот пока играл увидел гену интересного ну и так уж вышло что общественное мнение этого свинарника(обожаю наш разед), иногда, беспричинно, строится от его мыслей я пытаюсь показать что это куча мусора, а не мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1324 3 октября 2017 Скайнет, дх тебе правильно написал, зачем ты дефаешься от одного оукса?Ищи черных и мжей, в чем смысл дефаться от одного человека?Вот щас обсолютно пох стало, когда еще и вы начали писать про черные посты и т.д. Го меня выкинете и будете знат. Че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1327 3 октября 2017 Хз я его вижу что он черный а эта блядина грит шо я поплыл ПОПЛЫЛ бля))))/00 где я поплыл ткни даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1328 3 октября 2017 на 50 странице в лестере мирняк не обнаруженХм, но я мж. Читай внимательнее. хм не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1329 3 октября 2017 Скайнет младший брат Финта?На активе вскрываешься, друг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1330 3 октября 2017 Сори Игорек, расчет был на скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1331 3 октября 2017 Скайнет, дх тебе правильно написал, зачем ты дефаешься от одного оукса?Ищи черных и мжей, в чем смысл дефаться от одного человека?Вот щас обсолютно пох стало, когда еще и вы начали писать про черные посты и т.д. Го меня выкинете и будете знат. Че к чему Я не записывал тебя еще в черные, но момент с редактом подметил, хоть и написал что он не существенный.Ищи мафию, не нужно так рьяно дефаться. на 50 странице в лестере мирняк не обнаруженХм, но я мж. Читай внимательнее. хм не уверен Как знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1332 3 октября 2017 Грам, ты че донести про финта пытаешься? Что он мафия?я сейчас играю в мафиюраз уж человек пишет мой никпишет туда еще какие-то свои слова и мысли я это квочу, в случае с финтом я говорю что это не так и что это абсурд сейчас сложилось так что я играю от его постовне всегда ведь нужно самому куда-то копать, понимаешь? ну вот пока играл увидел гену интересного ну и так уж вышло что общественное мнение этого свинарника(обожаю наш разед), иногда, беспричинно, строится от его мыслей я пытаюсь показать что это куча мусора, а не мысли.бля эт все заебись канешна но у тебя слишком много финта пока што которого ты сам мж назвал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1333 3 октября 2017 Скайнет младший брат Финта?На активе вскрываешься, друг?Я да, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоело Hikara, chbr и toouur понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1335 3 октября 2017 ладно как я люблю писатьадекваты почитаютподумаюти сделают для себя выводыих даже писать в топан не обязательноглавное понимать, что думать надо самому (как бы это смешно не звучало от меня из прошлой игры, в которой мне было похуй)но раз уж играешьдумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1336 3 октября 2017 Россоха финт дерево чоп красныедх тоже ближе к красным но не понрав его нашел лестера мжом за 2 страницы База ближе к мж, корвус так же.Ах да еще кошка.Среди новичков нихуя не понял.Мафию пока не вижу сорри.Мб кого-то забыл, похуй.Бля если тебя это так напрягает то я могу пойти и наквотить почему решил что ты мж, ток не очень хочу с телефона с этим ебаться я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1337 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1338 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоелоТак не работает.Обычно когда эти люди ошибаюстя, они пишут что даун не наиграл на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1339 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоелоТвои слова да Иисусу в уши. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1340 3 октября 2017 (изменено) в птеродактеля с грама нахуя мирному жителю ваще реагировать на ебаную единичку в себя от мешка? Не неси хуйню, подумой Изменено 3 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение