Fint #1641 3 октября 2017 Не забываем, что нейтрал (я) идёт ночью к Финту. Финт, чай заваришь?Да 2 дня пожить, убей завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1642 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и варо Если фенфир мафия - зомб мж, варо хз Если фенфир мж - зомб хз, варо маф Короче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покаНу что вы как маленькиеФенфир мжЗомб мжВаро маф Нахуй сливать мж чтобы это узнать???? Голосуй в пандарабля братан дай мафию поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1643 3 октября 2017 Кстати, найс стены оукса и скайнета почитал, блядь надо было скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьНе нравится ентот постНахуя ты тогда писал что лестер маф по чуйке и щас что дефог мафЧтобы под ночь в пандара уебать? ты серьезно не понимаешь, почему я это пишу? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1645 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1646 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь? Я доел только с корвусом, не беси меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1647 3 октября 2017 Тур почему у тебя большая часть постов сортирные рофлы, а в оставшихся какие-то индиго-вычисления?Не знаю о чём ты, у меня в постах всё ухожено. Как у Хикары между ног.всё понялвопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1648 3 октября 2017 Не забываем, что нейтрал (я) идёт ночью к Финту. Финт, чай заваришь?Да 2 дня пожить, убей завтраЛадно, а к кому сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1649 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь? ну почему, две мафии то я выгнала , а то куда ты там тыкал я вообще молчутак почему ты рот открыл?сиди там тихонько, у тебя все равно голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1650 3 октября 2017 Еще и слово такое уебанское, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1651 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь?Я доел только с корвусом, не беси меня. Ты поел. Много. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1652 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам) значит надо откатывать, мне пока не очень нравится то что ты пишешьхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 3 октября 2017 как свинья кричал с молний дебсам легкий как свежий салатик аналитос: фенфир вряд ли мафия, хер знает - слишком очевидный маяк, за который доебут если два дня проживешь. глупо такое оставлять, стягивая максимум внимания на себя. ближе по красному будет.висп вроде четко пишет всё, и даже то что меня не чувствует - не беда, но зачем абилосы в меня направлять сразу - тут не понял, раньше не был так резок. финтец мжец да впринципе хватит, пандар простудился и исчез, земля ему пухом короче.кто его дефает - готовьте сракатан если там мж. пока так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1654 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь?Я доел только с корвусом, не беси меня.Ты поел. Много. Пиздец, нахуй я тебя дефал, фастночью бы дебила унесли. Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам) значит надо откатывать, мне пока не очень нравится то что ты пишешьхехмда Если ты мж, думаю скоро во мне мж тоже найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1655 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь?ну почему, две мафии то я выгнала , а то куда ты там тыкал я вообще молчутак почему ты рот открыл?сиди там тихонько, у тебя все равно голосов нетуЯ тыкал как надо, чтобы дожить до лейта и вынести Жумонг. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1656 3 октября 2017 я поняла только одно, у меня очень мало мжейэто не хорошо, нужно найти еще парочку мжей, желательно по скидке , чтоб дешево ах дабаффы мнесучечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 3 октября 2017 Можно через фенфира проверить зомба и вароЕсли фенфир мафия - зомб мж, варо хзЕсли фенфир мж - зомб хз, варо мафКороче среди зомб варо и фенфир у меня трех мж не получается покау меня там тоже 3 мж не выходит, но хотелось увидеть твою логическую цепочку, они могут быть любыми ролямиЕсли фенфир мж, то варо это знал и стал демонстративно с ним играть, типа там активЕсли фенфир мафия то зомб мж поэтому, потому что мысли с ним сошлись в этом плане, но в остальном зомб пока вялый и не очень нравится. Если б зомб и фенфир оба были в конфе то зомбу особо не было бы смысла начинать лвлить щас. Тем более фенфир ему четкой роли не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1658 3 октября 2017 У меня стойкое ощущение, что среди тех, кто меня мирным называет есть мафияИ среди тех, кто неграми представлялся тоже мафия И они с кошкой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1659 3 октября 2017 Я в ахуе, с хикарой вторую игру мысли совпадают (по кандидатам)Ничего, что Хикара в прошлой пальцем в небо тыкала? Или снова доедать будешь?ну почему, две мафии то я выгнала , а то куда ты там тыкал я вообще молчутак почему ты рот открыл?сиди там тихонько, у тебя все равно голосов нетуЯ тыкал как надо, чтобы дожить до лейта и вынести Жумонг. отъебись от менясделай себе такое отдолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1660 3 октября 2017 ну лестер с туром вместе мафия, это уже все поняли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение