Lester #1701 3 октября 2017 (изменено) Дефаюсь как могу в первый день, не вижу особого смысла зацикливаться на себе. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 3 октября 2017 респект всем кто не накидал за финтом. хз вроде даже слепому видно что чел тупо упирается хз мб он инвул и наказывает своего пандара за попытку залевелиться на себе в первый день, мб наоборот. в любом случае все адекваты не кидают за ним в этой ближайшие днислыш, базон вот ты там про крепость дефа пишешь. а где твоя оценка по пандару? я его вообще не наблюдаю, ну как в позапрошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1703 3 октября 2017 Вголос конечно с дебилов, которые читали двух дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1704 3 октября 2017 Лиг, я не про тоА про то что "чтобы все пришли к тому что с первого дня надо нормально играть" отдает утопиейда тут люди играют годами, пора уже научиться без хуйни, а я раз в год захожу и вижу примерно то, что происходит в этой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1705 3 октября 2017 лестер, у меня стойкое ощущение что ты не попадаешь в топик, как-то ссышься. Все-таки рольного вытянул ?Или мафло ? Если выживешь, то я тебя пожалуй поразминаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1706 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Что у тебя еще по позиции? Знаю, странно это слышать от меня, у меня самого сча все плохо, но все же. хахаин думаю ближе к мж и база тоже Меня немного напрягает, что ты раздаешь цвета мжей достаточно инактивным челам. Хоть базу я тоже ближе к мж считаю.Есть кто черный на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1707 3 октября 2017 респект всем кто не накидал за финтом. хз вроде даже слепому видно что чел тупо упирается хз мб он инвул и наказывает своего пандара за попытку залевелиться на себе в первый день, мб наоборот. в любом случае все адекваты не кидают за ним в этой ближайшие днислыш, базон вот ты там про крепость дефа пишешь. а где твоя оценка по пандару? я его вообще не наблюдаю, ну как в позапрошлой похуй мне на пандара, я не видел ничего с ним связанное, кроме того что финт в него просто едет хуй пойми за чтоя его не знаю и не собираюсь какието выводы по одному дню делатьи даже то что внего едет финт мне не говорит о том, что там разноцвет просто зиро инфы по нему(похуй то есть) дх тур нарк фенфир в моей козырной колоде сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1708 3 октября 2017 лестер, у меня стойкое ощущение что ты не попадаешь в топик, как-то ссышься. Все-таки рольного вытянул ?Или мафло ? Если выживешь, то я тебя пожалуй поразминаю в этой игре Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1709 3 октября 2017 лестер, у меня стойкое ощущение что ты не попадаешь в топик, как-то ссышься. Все-таки рольного вытянул ?Или мафло ? Если выживешь, то я тебя пожалуй поразминаю в этой игре Удачи. Не был бы так уверен на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1710 3 октября 2017 лестер, у меня стойкое ощущение что ты не попадаешь в топик, как-то ссышься. Все-таки рольного вытянул ?Или мафло ? Если выживешь, то я тебя пожалуй поразминаю в этой игре Удачи. Не был бы так уверен на твоем месте Единственное в чем я уверен, так это в своей карте, а она мирная.Так что удачи разминать меня, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1711 3 октября 2017 ДХ, я правильно тебя понял что ты предлагаешь сегодня фенфира, чтобы проверить зомба/варо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1712 3 октября 2017 ну голосовать сегодня в фенфира после постов варо и финта это конечно уровень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1713 3 октября 2017 дефог не понравился тем, что хочет играть с финтом + дефает лига также как и зомбни лиге 1 финалка нахуя вы бараны заходите и считаете нужным начать дефать его? считаю это покупкой голоса+расположения к себе. нахуя это мжам? непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1714 3 октября 2017 слегка триггерит что лестер односложными отвечает, но если мж, то это не будет проблемой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Что у тебя еще по позиции? Знаю, странно это слышать от меня, у меня самого сча все плохо, но все же. хахаин думаю ближе к мж и база тоже Меня немного напрягает, что ты раздаешь цвета мжей достаточно инактивным челам. Хоть базу я тоже ближе к мж считаю.Есть кто черный на примете? не нравятся наркотик(ну его роль я пойму дальше),Варо(своим врывом и инста красный фенфиром),ты(по игре слабовато выглядишь). Это чисто по постингу и эмоционалу доебки,а чтобы прям четко черного (как финт видит пандара) не вижу никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1716 3 октября 2017 да лестер даже скорее нейтрал, чем мж или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1717 3 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кашан поч я не замечаю твоего желания сбить лузстрик победой вместе с городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1718 3 октября 2017 да лестер даже скорее нейтрал, чем мж или мафия Он не со мной, прости. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1719 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Что у тебя еще по позиции? Знаю, странно это слышать от меня, у меня самого сча все плохо, но все же. хахаин думаю ближе к мж и база тоже Меня немного напрягает, что ты раздаешь цвета мжей достаточно инактивным челам. Хоть базу я тоже ближе к мж считаю.Есть кто черный на примете? не нравятся наркотик(ну его роль я пойму дальше),Варо(своим врывом и инста красный фенфиром),ты(по игре слабовато выглядишь). Это чисто по постингу и эмоционалу доебки,а чтобы прям четко черного (как финт видит пандара) не вижу никого А в пандаре кого видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1720 3 октября 2017 (изменено) не нравятся наркотикда чем я тебе не нравлюсь то можешь сказать? у тебя как-будто лицо посложнее стало. может из-за того что ты в прошлой на активе, не знаю брателла но ты как-то поснисходительней пож.не в каждой на уверенных щах мне по 600 смс извергать Изменено 3 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение