ZombBomb #1741 3 октября 2017 бля, база, пока твоя активность как то жиденько выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1742 3 октября 2017 твоя тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1743 3 октября 2017 о пандар в шапке, проходи присаживайся. финт афк, мож сливантос его на крыску организуем?блее, тож хотел предложитьприятно находить таких же индиго как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1744 3 октября 2017 ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1745 3 октября 2017 твоя тоже я не создаю видимость активностикак это пытается выдавить база весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1746 3 октября 2017 ебло свое завалишь уже мб зомб?мы выяснили вроде твою карту еще утромне позорься и не набивай мне алибос мж лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 3 октября 2017 Россоха любая рольнаканецтапарень, с ебалом кота на авке - мафиядержу в курсе@@Lester @@KoshkaSobakaQQ @@pandar @@Hekkoo @@Avrilka Ты кстати финта забыл pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1748 3 октября 2017 здарова горожане, кто будет мафию пенить?(грамчека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 3 октября 2017 вот сейчас рили интересно в кого пандарыч газанет(а газовать надо) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1750 3 октября 2017 да пандар вскроется кем-то, это очевидно вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1752 3 октября 2017 ебло свое завалишь уже мб зомб?мы выяснили вроде твою карту еще утромне позорься и не набивай мне алибос мж лишний разпошел нахуй помоешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1754 3 октября 2017 твоя тоже я не создаю видимость активностикак это пытается выдавить база весь день ZombBomb 54Baza_KAiF 32 угу)позицию свою напомни на сегодняшний вечеркроме того что ты доел пандара за финтоми агришься на меня за то что за горло тебя держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1755 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.Человек не дефится? Игнорирует вопросы Он задал вопрос россохе тот проигнорил и ему похуй Он на 10 (десятой блять) странице написал что я мафия потому что не 1 по постам Позиции по игре нет Постинг отличный от мж Что еще надо????? ТЫ ЧО ДЕБС СОВСЕМ НАЧНЁМ С ТОГО СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ДЕФАТЬСЯ ОТ КРИКОВ "ТЫ МАФИЯ"? КАКИЕ ВОПРОСЫ Я ИГНОРИРУЮ? Я МОГ ЧОТО ПРОЕБАТЬ НЕ СПОРЮ, ИБО СКРОЛЮ БОЛЬШЕ ПЕРВЫЕ ДНИ, НО ТЫ НА ВСЯКИЙ ЗАКВОТЬ ИЛИ ПИЗЗДАБОЛ СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ОТВЕТА НА РИТИРОЧЕСКИЙ ВОПРОС?И НУ ДАВАЙ ЕЩЁ ПРЕДЬЯВИ МНЕ ЗА ПОЗИЦИЮ ПО ИГРЕ В ПЕРВЫЙДЕНЬ, ВОТ С ЭТОГО ВООБЩЕ В АХУЕ, В ПРОШЛОЙ БЛЯТЬ ПАРАНОИК БЫЛ В ЭТОЙ ФИНТ ХУЖЕ ФЕЙСА БЛЯТЬ, ПОСТ СДАЛ - ПОСТ ПРИНЯЛ intuiciya_Genadiya понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1756 3 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кашан поч я не замечаю твоего желания сбить лузстрик победой вместе с городом?а куда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1758 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1759 3 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кашан поч я не замечаю твоего желания сбить лузстрик победой вместе с городом?а куда спешить лейт через 5 минуттвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1760 3 октября 2017 вроде как дефолт самоуверенный мж финт с серьезным лицом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение