pandar #1841 3 октября 2017 финтух ты мне ответишь?какие вопросы я задоджил?схуяли я должен ждать ответ на риторический вопрос? ты не знаешь что это или для убедительности воды долил?схуяли у меня должно быть какая либо позиция в середине первого дня?(это риторический если чо, не отвечай) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1842 3 октября 2017 кто там мжи напомнитефенфир роутер грамчег кто там ещё не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1843 3 октября 2017 @@DH @@KoshkaSobakaQQскажите ктото для лига нормальн постить хуйню ради тогочтобы постить?например ту, где он лестера маном даетну мне етот пост не понравилсяно вообще в первые дни лиг сам по себе играетпока все срались он там заходил писал "выгоняем барарума/дефога" а начинал играть на 3 деньДа пост суперхуевый для мжБудто он его не хочет красным для топика даватьЧел не нравится - дал мафиейЧел нравится - дал мжомКакой нахуй ман в первый день на 33 ман обычно побаивается за роль и играет немного отлично от мж, но при этом вроде и старается искать мафию, т.е. примерно как лестер, но мне лень такие вещи писать, да и шанс попасть мизерный, поэтому иногда я просто пишу пару ник- роль, если это почти пальцем в небо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1844 3 октября 2017 А у тебя фенфир черный из за представляшки? Просто что-то такое помню, но не могу найти тот пост у тебя.И если есть еще причины, то напиши плзя думал что фенфир актив, который затерпел из за того что сделал слишком палевную представляху (это зомб тоже подметил)но он просто затерпел, позиции нет, нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1845 3 октября 2017 Варо, как ты связал меня с дх и лигом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 3 октября 2017 росох тут тебя база_каиф в мафию пишет что скажешь я охуел но виду не подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 3 октября 2017 всегда рофлю как кто-то думает шо лиг с наником могут наебашить кому-топриезжай в мск и наебашим да вам даже манафест накидает блять как раз на скорой и уедешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1848 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1849 3 октября 2017 финтух ты мне ответишь?какие вопросы я задоджил?схуяли я должен ждать ответ на риторический вопрос? ты не знаешь что это или для убедительности воды долил?схуяли у меня должно быть какая либо позиция в середине первого дня?(это риторический если чо, не отвечай)про риторический пост жизамирное горениесам горю когда крайлесс задает риторические и с максимально серьезным ебалом ждет ответа- Варо, ты что мафия получается, потому что пошутил, что отправил личку?- Все кто в меня кинул - считают что я не мирный?и тд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1850 3 октября 2017 не понял игру рехостили или че? вторая личка от пиро уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1851 3 октября 2017 финт еще в топике, все по норам pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1852 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие делану тогда завтра дохуя изменится и финт не будет писать 5 миллиардов постов про пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1853 3 октября 2017 у фенфира маяк был что он иаков? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 3 октября 2017 респект всем кто не накидал за финтом. хз вроде даже слепому видно что чел тупо упирается хз мб он инвул и наказывает своего пандара за попытку залевелиться на себе в первый день, мб наоборот. в любом случае все адекваты не кидают за ним в этой ближайшие днислыш, базон вот ты там про крепость дефа пишешь. а где твоя оценка по пандару? я его вообще не наблюдаю, ну как в позапрошлойпохуй мне на пандара, я не видел ничего с ним связанное, кроме того что финт в него просто едет хуй пойми за чтоя его не знаю и не собираюсь какието выводы по одному дню делатьи даже то что внего едет финт мне не говорит о том, что там разноцвет просто зиро инфы по нему(похуй то есть) дх тур нарк фенфир в моей козырной колоде сегодняСучара, ты еще меня побесиМало я вас черных ебашил все время чтобы такое услышатьПосле пандара на ковер ко мне лично приползешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1855 3 октября 2017 Варо, как ты связал меня с дх и лигом? никакв первый день этого сделать невозможноно по игре вы все трое у меня мафия, без связей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 3 октября 2017 у фенфира маяк был что он иаков?точнякда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1857 3 октября 2017 тоже сомневаюсь что дх с лестером, потому как первый его легко мжом дал, а второй при этом начал конфузиться и параноить на первого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1858 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие делане переживай я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1859 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие делану тогда завтра дохуя изменится и финт не будет писать 5 миллиардов постов про пандара ты так говоришь будто есть вариант где финт не будет писать 5 миллиардов постов про любой рандомный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1860 3 октября 2017 Хикара права, можно Гену. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение