Waro #1861 3 октября 2017 финта надо просто понять... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1862 3 октября 2017 Не знаю, может финт и правда что то нашел, но блять пусть пруфы хоть какие нибудь скинет, диалог, пока только нападки и вода.Человек не дефится?Игнорирует вопросыОн задал вопрос россохе тот проигнорил и ему похуйОн на 10 (десятой блять) странице написал что я мафия потому что не 1 по постамПозиции по игре нетПостинг отличный от мжЧто еще надо?????ТЫ ЧО ДЕБС СОВСЕМНАЧНЁМ С ТОГО СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ДЕФАТЬСЯ ОТ КРИКОВ "ТЫ МАФИЯ"?КАКИЕ ВОПРОСЫ Я ИГНОРИРУЮ? Я МОГ ЧОТО ПРОЕБАТЬ НЕ СПОРЮ, ИБО СКРОЛЮ БОЛЬШЕ ПЕРВЫЕ ДНИ, НО ТЫ НА ВСЯКИЙ ЗАКВОТЬ ИЛИ ПИЗЗДАБОЛСХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ОТВЕТА НА РИТИРОЧЕСКИЙ ВОПРОС?ИНУ ДАВАЙ ЕЩЁ ПРЕДЬЯВИ МНЕ ЗА ПОЗИЦИЮ ПО ИГРЕ В ПЕРВЫЙДЕНЬ, ВОТ С ЭТОГО ВООБЩЕ В АХУЕ, В ПРОШЛОЙ БЛЯТЬ ПАРАНОИК БЫЛВ ЭТОЙ ФИНТ ХУЖЕ ФЕЙСА БЛЯТЬ, ПОСТ СДАЛ - ПОСТ ПРИНЯЛТы проигнорил мой вопрос в начале дняТебе похуй что россоха твой проигнорилЯ уже в самолете и ничего вводить не буду, скоро взлетНо ты мафия, я в этом почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1863 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие делану тогда завтра дохуя изменится и финт не будет писать 5 миллиардов постов про пандара завтра будет 5 млрд постов про другого чела ты че с финтом не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 3 октября 2017 В виспа скорее всего буду голосовать, но еще не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1865 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие делану тогда завтра дохуя изменится и финт не будет писать 5 миллиардов постов про пандара завтра будет 5 млрд постов про другого чела ты че с финтом не играл ну если сольем мафию, то заебись, а если нет, то просто финта пизданем и хуй с ним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1866 3 октября 2017 вот мне не похуй, что меня француз проигнорил, тот еще терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 3 октября 2017 просто блять в прошлой дефался от чела с криками "ХУЕВАЯ ПОЗИЦИЯ В 1 ДЕНЬ, КО-КО-КО" в этой ещё один вылезвас чо блять в инкубаторе чтоли выращивают?Это все что ты способен выжать на сегодня из себя? Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1868 3 октября 2017 @@WaRR ты хочешь финта выгнать? серьезный вопрос не рофляный, ожидаю услышать серьезный ответ не роялфный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1869 3 октября 2017 у фенфира маяк был что он иаков?ИА в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1870 3 октября 2017 Хз. хотела виспа пока не увидела врыв гены, теперь хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1871 3 октября 2017 вот все походу пропустл врыв геныа я вам предложу его как альтернативу пандару напримертакие делану тогда завтра дохуя изменится и финт не будет писать 5 миллиардов постов про пандара завтра будет 5 млрд постов про другого чела ты че с финтом не играл ну если сольем мафию, то заебись, а если нет, то просто финта пизданем и хуй с ним в прошлый раз это привело к поражению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромЧто это за хуйня? Гена начал играть с ним после моих постов? Ты из воздуха что то ищешь? Него ошибается, если что Кошкан очень вяло, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1873 3 октября 2017 на всякий случай напишу, что первый кто обратил внимание на представляшку фенфираэто наркотикиесли это конечно что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1874 3 октября 2017 Я уже в самолете Сливайте, Финт летит до дому.:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромтретью база писал - "(если я мж)" Долбоебыфранцуз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечалТупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 3 октября 2017 на всякий случай напишу, что первый кто обратил внимание на представляшку фенфираэто наркотикиесли это конечно что-то значитдумаю это был варо, просто я первый об этом открыто написал, обратившись к нему "апостол"энивей - слишком тупой маяк как для актива так и для мафии, на мой взгляд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1877 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромЧто это за хуйня?Гена начал играть с ним после моих постов?Ты из воздуха что то ищешь?Него ошибается, если что Кошкан очень вяло, пизда гена в 12 утра это написалпа моему ты уже со вчерашнего дня про пандара пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1878 3 октября 2017 иа ков - это ИА корова, а не ИА осел ФЕНФИР НЕ ИАКОВ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1880 3 октября 2017 француз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечалв этом списке нет дх и лестера, хуйня списокпокажи свой списокпосмотрим чье кунфу сильнеефенфир, финт - мжлестр, дх, лиг - мафияТы говорил легко в пандара кинешь, где голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение