LIG #1881 3 октября 2017 иа ков - это ИА корова, а не ИА осел ФЕНФИР НЕ ИАКОВВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1882 3 октября 2017 и раз он написал что играет с росохой и пандаром то подозреваю что топик он немного листалибо иначе мешок ниче не будет писать и по онгоингу че нить решит (ну вот как он в грама голос кинул когда увидел что его финт давит) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1883 3 октября 2017 (изменено) у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромЧто это за хуйня?Гена начал играть с ним после моих постов?Ты из воздуха что то ищешь?Него ошибается, если что Кошкан очень вяло, пизда твой мж гена играть с пандаром, и у гены больше никаких постов не былодо врыва пару страниц назадпри этом ты уверен что пандар мафия, а не гена который оставил 5 постов. один из которых это то чт он играет с твоей мафиейи он это написал уже после того как ты назвал пандара мафией и это твой мжфинт не знаю как помягче спросить, поэтому будет вот так. ты долбоеб или долбоеб? Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1884 3 октября 2017 иа ков - это ИА корова, а не ИА осел ФЕНФИР НЕ ИАКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1885 3 октября 2017 ну заквоть епта вопрос свой и вообще хули игноришь финт? ты мой вопрос заигнорил ты мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1886 3 октября 2017 Я уже в самолетеСливайте, Финт летит до дому.:) реально хули он сделает если мы тут а он со скоростью 700 км в час от нас удаляется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 3 октября 2017 финтух ты мне ответишь?какие вопросы я задоджил?схуяли я должен ждать ответ на риторический вопрос? ты не знаешь что это или для убедительности воды долил?схуяли у меня должно быть какая либо позиция в середине первого дня?(это риторический если чо, не отвечай)про риторический пост жизамирное горениесам горю когда крайлесс задает риторические и с максимально серьезным ебалом ждет ответа- Варо, ты что мафия получается, потому что пошутил, что отправил личку?- Все кто в меня кинул - считают что я не мирный?и тдКакой риторический вопрос? Я его спросил готов ли он за мной играть и кидать в этой он проигнорил Да бля, пардон мафия и по горению и по всему, вы аутисты или мафия раз не видите этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1888 3 октября 2017 финт ты мафия наканец-та ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 3 октября 2017 Димон, не еби головупандар Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1890 3 октября 2017 Я уже в самолетеСливайте, Финт летит до дому.:) реально хули он сделает если мы тут а он со скоростью 700 км в час от нас удаляется 5 ошибка я так понимаю, ФИНТ РАЗВОРАЧИВАЙ САМОЛЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 3 октября 2017 5 ошибка я так понимаю, ФИНТ РАЗВОРАЧИВАЙ САМОЛЕТ. а что он нам сделает если развернет самолет, он же в испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1892 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромЧто это за хуйня?Гена начал играть с ним после моих постов?Ты из воздуха что то ищешь?Него ошибается, если что Кошкан очень вяло, пиздагена в 12 утра это написалпа моему ты уже со вчерашнего дня про пандара пишешьНе виделДа и мне похуй, от этого ни лена мафией ни пандар мж не становятсяОтвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1893 3 октября 2017 Не виделДа и мне похуй, от этого ни лена мафией ни пандар мж не становятсяОтвали бля вот после этого ответа не удивлюсь если хикара была права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1894 3 октября 2017 а че с бандой чбра стряслось? кто ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1895 3 октября 2017 финтух, я фенфира перечитал, не увидел там мжпоэтому предлагаю твоего пандара пилить либо с ним, либо с варо,варо очень хуевый сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 3 октября 2017 ну заквоть епта вопрос свой и вообще хули игноришь финт? ты мой вопрос заигнорил ты мафияСука, ты напрочь игноришь что я пишу??? З?Специально? Я сказал о чем пост и что сейчас взлет не могу квотить Только попробуйте пока я афк не накидать в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1897 3 октября 2017 Не виделДа и мне похуй, от этого ни лена мафией ни пандар мж не становятсяОтвали бля вот после этого ответа не удивлюсь если хикара была права после этого поста я в пандара точно кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1898 3 октября 2017 (изменено) Я его спросил готов ли он за мной играть и кидать в этой он проигнорила вот и 3 ошибка давай разберём по частям если я мафия нахуй мне игнорить такой пост? слил голос и в хуй не дуй, все вопросы к финту Изменено 3 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1899 3 октября 2017 пилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1900 3 октября 2017 могу понять пандара с его запалом,но ему щас надо отрубить финта варо и тд и дать минимум позиции чтоб не залутать еще большеобидно что доджиш мои посты. я на серьезном лице спрашиваю кого выгонял бы?(не финта) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение