PeaceHaver #241 3 октября 2017 каефты же верующееили это в нормы христианской морали вписывается?или когда убивают неверных тупых пиндосов - то это збс, можно радоваться?или ты потом на исповеди извинишься и всё простят? 3. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его. 4. Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель. 5. Оставил тебя телец твой, Самария! воспылал гнев Мой на них; доколе не могут они очиститься? 6. Ибо и он — дело Израиля: художник сделал его, и потому он не бог; в куски обратится телец Самарийский! 7. Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. 8. Поглощен Израиль; теперь они будут среди народов как негодный сосуд. (Осия 8:3-8) Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #242 3 октября 2017 Жесть8( Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #243 3 октября 2017 Жесть8( Если это жесть, то вот это тогда что? https://youtu.be/nIUlQnJHWqA Tryhard и pH понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #245 3 октября 2017 каефты же верующееили это в нормы христианской морали вписывается?или когда убивают неверных тупых пиндосов - то это збс, можно радоваться?или ты потом на исповеди извинишься и всё простят?3. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его. 4. Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель. 5. Оставил тебя телец твой, Самария! воспылал гнев Мой на них; доколе не могут они очиститься? 6. Ибо и он — дело Израиля: художник сделал его, и потому он не бог; в куски обратится телец Самарийский! 7. Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. 8. Поглощен Израиль; теперь они будут среди народов как негодный сосуд. (Осия 8:3-8)Он не ебанатОн маньяк ебаныйИ детишек своих не только любит но и ебет Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #246 3 октября 2017 ^какую минуту смотретьЧе какую смотреть 1700 гражданских было убито силами НАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #247 3 октября 2017 каефты же верующееили это в нормы христианской морали вписывается?или когда убивают неверных тупых пиндосов - то это збс, можно радоваться?или ты потом на исповеди извинишься и всё простят? 3. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его. 4. Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель. 5. Оставил тебя телец твой, Самария! воспылал гнев Мой на них; доколе не могут они очиститься? 6. Ибо и он — дело Израиля: художник сделал его, и потому он не бог; в куски обратится телец Самарийский! 7. Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. 8. Поглощен Израиль; теперь они будут среди народов как негодный сосуд. (Осия 8:3-8) каеф Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #248 3 октября 2017 искренне жалею, что хевера не было в той толпе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #249 3 октября 2017 искренне жалею, что хевера не было в той толпеОн бы выжил, кастанул православный щит себе на ебало Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #250 3 октября 2017 (изменено) нет, ведь иисус никогда не вмешивается в подобные дела целый фестиваль ебаных грешников получили по заслугам одна молитва и пожертвование десятины спасли бы их Изменено 3 октября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #251 3 октября 2017 Не, ну в Косово рли пиздец, боеголовками с ураном хуячить по мирному населению...Что никак не отменяет, что Песхавер перекрыто-поехавший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 3 октября 2017 Причем тут югославия, там был тотальный пиздец и одна из ошибок человечества А тут псих поехавший или терик Только сейчас понял почему психевера считают отбитым, просто конченный полудурок Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #253 3 октября 2017 Причем тут югославия, там был тотальный пиздец и одна из ошибок человечества А тут псих поехавший или терик Только сейчас понял почему психевера считают отбитым, просто конченный полудурокОшибка человечества До сих пор не могу понять, почему вы в большинстве такие хуевые... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #254 3 октября 2017 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #255 3 октября 2017 когда жирное тупое уебище кого-то хуевым назвал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #256 3 октября 2017 вообще пиздец, автоматические штурмавухи продавать. Надо онли револьверы разрешить , Они стильны и пиздаты. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #257 3 октября 2017 вообще пиздец, автоматические штурмавухи продавать. Надо онли револьверы разрешить , Они стильны и пиздаты.кучу людей можно и без автомата уить. дело не в продаже оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #258 3 октября 2017 Падали точно не правильно, особенно третье, в которое самолёт вообще не прилетел, его просто взорвали. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #259 3 октября 2017 как можно одновременно верить, что кеннеди убил не освальд и 911 сделали сами пендосы, и не верить в рязанский сахар?@@PeaceHaver Ну, а для каких целей был сделан сахар? Я вижу логику, предпосылки и последствия в деяниях политиков в США. И не вижу прикола в рязанском сахаре, лол. Блять, как же это смешно считать, когда всё с точность до наоборот, рязань реальна, всё остальное бред шизоидов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #260 3 октября 2017 @@Дэфрэл, может пора уже этому жирному уебану хю ебануть? Давайте подписывать петицию. он просто наглухо пробитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение