Grohuf #281 4 октября 2017 Какой рязанский сахар?Можно подробнее?первая ссылка в гуглеДумал, это какой-то локальный мемПрочитал целую статьюТеперь, похоже, прямая дорога в политтопик Не знаю, чего их не устраивает версия, что ФСБ собиралось сделать показное раскрытие. Больше и впрямь похоже на локальный мем, так как больше нигде я про этот рязанский сахар не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #282 4 октября 2017 это потому что тебе блять 16 лет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #283 4 октября 2017 это потому что тебе блять 16 летТы удивишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #285 4 октября 2017 он хоть игрушку выиграл в этом тире? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #287 4 октября 2017 (изменено) хуйня. обычный дед, у которого начались проблемы с психикой на старости лет, решил пострелять людишек пушто ангелы подсказали.при таком количестве жителей, где каждый может достать оружие, если сильно захочет, это событие не несет в себе ничего невероятного. кста, мне кажется писхевер тоже что-то подобное скоро вытворит во имя иисуса Изменено 4 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #288 4 октября 2017 Надеюсь пис, если решит пострелять, то поступит в лучших традициях того что его банда в политтопике пропогандирует - "начнет с себя" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #289 4 октября 2017 Надеюсь пис, если решит пострелять, то поступит в лучших традициях того что его банда в политтопике пропогандирует - "начнет с себя"У меня есть банда? Охуеть, вот это новости!Если я решу пострелять, я сначала выберу четкую цель. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #290 4 октября 2017 Пис думает, что ФСБ о нем не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #291 4 октября 2017 Пис думает, что ФСБ о нем не знают ФМПБ думает, что я для них интересен =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #292 4 октября 2017 Пис думает, что ФСБ о нем не знают ФМПБ думает, что я для них интересен =/ Ты слишком много знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #293 5 октября 2017 Пис думаетошибка с нулевой iMassacre, FlugZeug, Uncleeee и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #294 6 октября 2017 пиздец вы тут коры мочите, конечно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #295 6 октября 2017 Какой рязанский сахар?Можно подробнее?первая ссылка в гуглеДумал, это какой-то локальный мемПрочитал целую статьюТеперь, похоже, прямая дорога в политтопик Не знаю, чего их не устраивает версия, что ФСБ собиралось сделать показное раскрытие. Больше и впрямь похоже на локальный мем, так как больше нигде я про этот рязанский сахар не слышал. В Москве тоже, видимо, собирались сделать показное раскрытие, но не успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #296 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=THkhJHt8si0 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #297 6 октября 2017 в каком-то фильме был сюжет, где ради убийства одного челика расстреляли людей вокруг, чтобы выставить все как тут в этих видосах меня всегда напрягает одна детальна дворе 2017 году каждого 3ого на улице айфон с охуенной камеройа на видосах ты свое ебало с 2 метров не узнаешькамеры телефонов уже в руки вросли, люди успевают такой пиздец заснять за долю секунды достав свой гаджет из карманаа тут 500+ тел и никто нахуй не снял ничего никто не додумалсянет нормальных кадров Дэфрэл и mrspok407 понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #298 6 октября 2017 (изменено) Это, конечно, будет шоком, если окажется правдой. Но учитывая, какой пиздец сейчас происходит во власти в США (тотальный разлад), не исключено, что и впрямь такое возможно. То есть один клан подставляет другой. Учитывая любимые в США схемы (на примере переворота в Украине прекрасно видно, что они не гнушаются такими методами), в это можно поверить...но хз. Риски велики. Для этого должны быть четкие отработанные схемы. Впрочем, возможно в США так и есть (одно убийство Кеннеди чего стоит, где явно были внутренние разборки)в каком-то фильме был сюжет, где ради убийства одного челика расстреляли людей вокруг, чтобы выставить все как тут в этих видосах меня всегда напрягает одна детальна дворе 2017 году каждого 3ого на улице айфон с охуенной камеройа на видосах ты свое ебало с 2 метров не узнаешькамеры телефонов уже в руки вросли, люди успевают такой пиздец заснять за долю секунды достав свой гаджет из карманаа тут 500+ тел и никто нахуй не снял ничего никто не додумалсянет нормальных кадровКогда видео получить удалось (привет камеры наблюдения на пути самолета, врезавшегося в Пентагон), то они очень быстро пропадают. Удивительно просто.Вообще, если просто вдуматься в официальную версию. Старик взял, приготовил 14 (!!!) стволов в отеле (!!!), чтобы расстрелять толпу. Просто вдумываясь в эту цифру, она уже кажется каким-то бредом. НАХЕР ЕМУ СТОЛЬКО (особенно, если он собирался покончить с собой)? Из М-16 или калаша (одного ствола) можно выпустить непрерывно порядка 500 пуль, прежде чем автомат придет в негодность. То есть по сути достаточно было бы иметь 3 ствола и кучу патронов и менять их попеременно. Это же не оружие дома в подвале. Это надо принести в отель! Это тупо тяжело сделать без палева. Изменено 6 октября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #299 6 октября 2017 V sumku kinul I zanes pizdec tyajelo . Kinul 10 baksov na chai tebe ih ewe I do nomera donesut :/ Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение