Tryhard #41 5 октября 2017 Я помню даже Джуса угадал акинаторТам ещё фотка типо рисованная морда Джусяна на фоне бурлящего говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #43 5 октября 2017 (изменено) я пытался но про него нихуя не знаютам постояно спрашивают он жирный?а я ебу Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 5 октября 2017 а писхевер там есть? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #46 5 октября 2017 да третий раз уже топан создают с одним и тем же тестом, вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #47 5 октября 2017 давно проходил, все очень плохо, хехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 5 октября 2017 татуху и аббревиатуру надо выбрать правильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #51 5 октября 2017 (изменено) я тупа купала выбрал и боссон мне сказал а ты не ахуел тут крутым быть с нулевой И я ему хук дал после того как личину выдавил Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #56 7 октября 2017 Сын шлюхиТвоя кликуха: Odji-lock Eva и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #57 7 октября 2017 (изменено) Мужыг Изменено 7 октября 2017 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 9 октября 2017 Мужик Просто мужикСильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные. Твоя кликуха: Гнев Божий Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение