PanDuck #461 9 октября 2017 (изменено) Почему все пишут так, будто диксон не играл со своего бана. Да он пропустил игр меньше, чем пиро в банеИ чёт руинов не было Изменено 9 октября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 9 октября 2017 1)Ебать, а я считаю игру во флудилке и алибы за не знание сетинга гнильем. Что дальше?2)Так долбоебы сами виноваты, что шарят акки, не?3)Нет, нормальная логика, какой человек в здравом уме будет шарить акк? Ты шарил?4)Нет.5)Блять ты протесты устраивал лишь бы твои правила приняли после того, как тебя обидели, тут ты вообще молчать должен. это гнилье на зпредельном уровневиноваты и те и те если ты считаешь что то что он зашел на их акк и начал с них играть он не виноват ты совсем ебнутый могу тока спросить? это почти как то что финт доказывал недавноэто не чтобы мои правила приняли а адекватные правила, если бы я нес хуйню как финт после прошлой игры со мной бы никто не был бы согласен кроме одного человека как сним, а так только мафия и не была согласна и замешаные (ты то был согласн насколько я помню) А я бы делал. Я просто не понимаю зачем играть большие пулы, когда там долбоебы молнии себе ебашат через край.Я вспоминаю сковороду на 16 и мне сразу становится приятно на душе. рехост = рип раздел на месяцПочему все пишут так, будто диксон не играл со своего бана. Да он пропустил игр меньше, чем пиро в банеИ чёт руинов не былону а потом почему то подумал что он может делать что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 9 октября 2017 (изменено) Чет сковородку захотелось провести Изменено 9 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #465 9 октября 2017 1)Ебать, а я считаю игру во флудилке и алибы за не знание сетинга гнильем. Что дальше?2)Так долбоебы сами виноваты, что шарят акки, не?3)Нет, нормальная логика, какой человек в здравом уме будет шарить акк? Ты шарил?4)Нет.5)Блять ты протесты устраивал лишь бы твои правила приняли после того, как тебя обидели, тут ты вообще молчать должен.это гнилье на зпредельном уровневиноваты и те и те если ты считаешь что то что он зашел на их акк и начал с них играть он не виноват ты совсем ебнутый могу тока спросить? это почти как то что финт доказывал недавноэто не чтобы мои правила приняли а адекватные правила, если бы я нес хуйню как финт после прошлой игры со мной бы никто не был бы согласен кроме одного человека как сним, а так только мафия и не была согласна и замешаные (ты то был согласн насколько я помню) А я бы делал. Я просто не понимаю зачем играть большие пулы, когда там долбоебы молнии себе ебашат через край.Я вспоминаю сковороду на 16 и мне сразу становится приятно на душе.рехост = рип раздел на меся Я не говорю, что он не виноват, но шарить акки правилами вообще запрещено.Я вот хочу правило молнию за замену, как мне поступить, что бы его приняли? Я думал после этой будет рип на месяц, но вот новая стартует с большим пулом. Так мб не рип?Чет сковородку захотелось провестиВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #466 9 октября 2017 Где игра бля? Совсем там ебанули б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 9 октября 2017 рег если старт сегодня Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #468 9 октября 2017 вы уродынайс стартуетезаебали ваши тёркиникому нахуй не интереснопотому что вы все себя ведёте как долбоёбыборцы за справедливость, блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #469 9 октября 2017 Где игра бля? Совсем там ебанули б? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 9 октября 2017 Ну тур долбаеб канешнТут спору нет LIG и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #471 9 октября 2017 вы уродынайс стартуетезаебали ваши тёркиникому нахуй не интереснопотому что вы все себя ведёте как долбоёбыборцы за справедливость, блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #472 9 октября 2017 вы уродынайс стартуетезаебали ваши тёркиникому нахуй не интереснопотому что вы все себя ведёте как долбоёбыборцы за справедливость, блять@@R0ss0ha сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #473 9 октября 2017 скинте фул фотки хекарыhttps://www.google.com/search?q=Hikara+prodota&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5tL6knOTWAhVIDZoKHYxYDGcQ_AUICygC&biw=1366&bih=637 спасибо подрочил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #475 9 октября 2017 зайду поставллю 1 аврилке в профиль а хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #477 9 октября 2017 зайду поставллю 1 аврилке в профиль а хулеВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #478 9 октября 2017 скинте фул фотки хекарыhttps://www.google.com/search?q=Hikara+prodota&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5tL6knOTWAhVIDZoKHYxYDGcQ_AUICygC&biw=1366&bih=637 @@Avrilka Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 9 октября 2017 Первый пост легитимен?@@Fenfir Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение