Energy(O.o) #2021 30 января 2018 не надо так закроем эту тему Fergon, dispersion и Mortalles понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2022 30 января 2018 не надо так закроем эту тему А вот так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2023 30 января 2018 не надо так закроем эту тему А вот так? уже не актуально давай апдейт Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2024 30 января 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2025 30 января 2018 по всем фронтам в дерьме! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2026 30 января 2018 сколько не смотрел вест хем и ни разу не видел как они выигрывают (офк в осязаемом времени)как можно на них вкидывать такие цифры, если у них нет шансов на вин вс команд, которые выше 17 места Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2027 30 января 2018 сколько не смотрел вест хем и ни разу не видел как они выигрывают (офк в осязаемом времени)как можно на них вкидывать такие цифры, если у них нет шансов на вин вс команд, которые выше 17 места раньше у вх был самый светлый тренер в мире(билич)они его уволили, но светлая аура еще есть вот и кинул на них 9 или сколько там у меня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #2028 30 января 2018 в голос если будет хотя бы ничья по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2029 30 января 2018 ну я знал что ничейка будeт, но 8 не хватило! ванга на ЮЮ 9 захуярил... такое обиднее всего проебывать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2030 30 января 2018 (изменено) ВХ должен был проигрывать. ничего вообще не создал в матче, а КП норм хуярили. пусть спасибо судейке скажут за пенку. еще и сако сломался в первом тайме Изменено 30 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2031 30 января 2018 там еще завтра мои 6-7 под его 7-8 на лестере попали. ваще печаль. дожить бы до 2 тура не с 0-3! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2033 30 января 2018 видимо это мой первый луз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2034 30 января 2018 КАМ ОН Ю ГУННЕР!!! Mortalles понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2035 30 января 2018 хаха, первый луз тут у чуваков, забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2038 31 января 2018 Майбух уже орально готов к разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2039 31 января 2018 кп не выиграли у мертвого вхя все понял Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2040 31 января 2018 Glamdring понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение