Mortalles #2261 3 февраля 2018 Я за полчаса получил 5 прогнозов. Ты слишком пессимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2262 3 февраля 2018 Получил несколько прогнозов.КАК ЖЕ ВЫ ЗАОРЕТЕ С ОДНОЙ ПАРЫ сука с моей значит+ настроение все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2263 3 февраля 2018 Лонг держись, я с тобой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2264 3 февраля 2018 Так то лонг в числе непобедимок в группе Б. В одном ряду с божеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2265 3 февраля 2018 Сука чую снова админресурс подрубят в этом туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 3 февраля 2018 Списался с Антираком 200 евро всего выбор пары себеВсем советую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2267 3 февраля 2018 Получил несколько прогнозов.КАК ЖЕ ВЫ ЗАОРЕТЕ С ОДНОЙ ПАРЫ 100% моя с кем-то совпадает на 90% и все решает один матчлул FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2268 3 февраля 2018 думаю многие по страте антирака начали играть, в этом и рофл будет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2269 3 февраля 2018 Так не интересно. Я даже не заглядываю никуда, сам анализирую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2270 3 февраля 2018 думаю многие по страте антирака начали играть, в этом и рофл будетв прошлом туре пала страта антирака FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2271 3 февраля 2018 моя страта на этот тур - rangom.orgну кроме 9 на лфк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2272 3 февраля 2018 Забавно будет, если победитель прошлого сезона даже из группы не выйдет. Вот тебе и уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 3 февраля 2018 Это сложнее, чем предикт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2275 3 февраля 2018 (изменено) думаю многие по страте антирака начали играть, в этом и рофл будетбабло админу занести? думаю большинство и не чекали чужие страты. просто фофан играют Изменено 3 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2276 3 февраля 2018 чел далеко не уедет на одной стратехуле он в по будет делать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2277 3 февраля 2018 чел далеко не уедет на одной стратехуле он в по будет делатьотлетать в любом туре где есть ничейки Mortalles понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2278 3 февраля 2018 Ну только молиться что его строчки не угадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2280 3 февраля 2018 Открой предикты антирака и найди разницу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение