Mortalles #2482 4 февраля 2018 (изменено) Матчи всегда топовые почти из тех что есть. Плюс соседи по таблице с разных лиг. Ласт тур диспершен выбирал) но я бы выбрал 5 из 6 так же. Нет это не я лол Изменено 4 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2483 4 февраля 2018 это морталес на видосе???марталес что ты забыл в космосе, там же нету воздуха ты не можешь там дышать!1!! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2484 4 февраля 2018 (изменено) чеекамем топовые матчи Монпелье - МонакоЛеванте - СельтаЭспаньол - АтлетикСток Сити - ХаддерсфилдВест-Хэм - БорнмутДепортиво - ЛевантеТулуза - ТруаЛеганес - ЭспаньолВест Хем - Кристал ПэласНьюкасл - БернлиСаутгемптон - БрайтонВест Бромвич - Саутгемптон сука слюни от топовости матчейзато соседи по таблице! а в чем прикол матчей соседей по таблице, если это максимальный рандом? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2485 4 февраля 2018 Ну так сложнее. Какой смысл ставить фаворита с аутсайдером если там почти никогда нет интриги. Ну только если арсенал играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2486 4 февраля 2018 дрогбик зря бочку катишь, норм матчи ставятсятулуза-труа это конечно перебор тут согл, но все остальные матчи ок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2487 4 февраля 2018 ну хуй знает, мне кажется вот как раз думать, ставить ли на рыгал против леванто какого то в гостях, куда интересней, чем душно выбирать между тулузой и труа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2488 4 февраля 2018 С тулузой труа проебался, согласен. На тот момент шли на двух ласт местах, и последнее играло дома. Но потом посреди недели был тур, и он существенно поменял ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2489 4 февраля 2018 (изменено) дохуя народу бы частенько ставило на проигрыш или ничью фаворита чист по мужицки на удачу рискуя яйцамии было бы веселоа так и кайфа нет, эспаньол блять сельта Изменено 4 февраля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2490 4 февраля 2018 соседи по таблице это ебаный рандомнужно больше ла лиги Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2491 4 февраля 2018 Думаю нужно подключать матчи из 2 бельгийского дивизиона(соседей по таблице) Drogbik понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2492 4 февраля 2018 Ну я посматриваю на португалию и голландию. На топ клубы между собой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2493 4 февраля 2018 Ну где же, блять, матчи ЗИМНЕГО ПЕРВЕНСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2494 4 февраля 2018 В первом посте тоже добавлены.Ну тут у ю.ю шансов мало конечно на ничейку выйти, пожалуй только атлетико-валенсия самая многовероятная ничейка на мой взгляд. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2495 4 февраля 2018 да норм матчи админ заебал ныть. не всегда же можно найти более менее близкие матчи топ команд, всякие членси-брайтон кому нахуй сдались с девятками очевидными . а туры нужны ибо еще ток треть прошла(шок). Можно хотя бы в плейофе без выездных-гостевых а то много слишком матчей будет и туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2496 4 февраля 2018 челси брайтон очевидная 9 на брайтон? ну ты и сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2497 4 февраля 2018 ну давай ставить Челси-Борнмутя уверен многие поставят 9 на борнмут и не прогадаютне нравится - не учавствуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2498 4 февраля 2018 Да главное меньше апл и лолиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2499 4 февраля 2018 и франции с италией и германией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2500 4 февраля 2018 Да че вы начали то. Ток мы с диспершеном будем решать че по матчам. Смотрите и ставите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение