dispersion #2521 4 февраля 2018 Надо как-нибудь рофл тур запилить c Австралиями, бел лигой, Кубой офк, матчей картавой хуйни etc Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2522 4 февраля 2018 Был бы лакерком, если бы победил двойкой А я был уверен и поставил 9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2523 4 февраля 2018 Можно запилить хоккей, ведь в правилах не говорилось что будет только футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2524 4 февраля 2018 не, нихуя, какие нахуй хоккеи, ага блять, давайте еще щас нигроболл тут повылазюют Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2525 4 февраля 2018 Это не будет допущено, не переживай!не, нихуя, какие нахуй хоккеи, ага блять, давайте еще щас нигроболл тут повылазюют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2526 4 февраля 2018 (изменено) Да ладно ладно. Только футбик будет. Некст тур через неделю, а потом сразу еще один с лч и ле. Но не ждите 6 матчей лч, половина изичных для прогноза. Скорее всего 4+2 будет. Или 3+3Точно будут:Юве-ПетухиРеал-ПСЖШахтер-Ромаи может быть Челси-Барса. Остальное как то изи выглядит. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2527 4 февраля 2018 Предлагаю,если у кого-то ничья 3-3,те на мид 1х1 на СФах пиздятся на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2528 4 февраля 2018 На вдовах 1 на 1 в овервотче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2529 4 февраля 2018 На кулаках за гаражами онли, мы ж за спорт(не кибер) пацаны, единоборства там всякие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2530 4 февраля 2018 я не могу в доту, давайте в цивилизацию 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2531 4 февраля 2018 Го в футбик лучше. У меня под окном тут поляна нормальная с газоном круглогодичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2532 4 февраля 2018 пенальтосы будем хуярить чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2533 4 февраля 2018 ебать ты что с украины??, в россии матушки кругом снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2534 4 февраля 2018 С Кубы antirak, munqlyc и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2535 4 февраля 2018 (изменено) У нас её чистят во дворе каждые пару дней.Я с рашки офк Изменено 4 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2537 4 февраля 2018 Пизда матчи поздно, придется в ливерпуле оформлять досрочную победу, чтоб лечь пораньше http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2538 4 февраля 2018 Великий Мелон тоже можно было добавить все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2539 4 февраля 2018 очевидно, что упор нужно делать на апл лч лену и разбавлять играми типа дерби, или там игры топ4 лалиги сериала и т.д.тулуза труа понпелье эспаньол я в жизни игры этих коман не видел, хза матчи типа саутг-вба это норма, хзвсе же смотрят апл(пусть даже только свои команды) энивей вы знаете кто на что способен, вот и легче становится, а не рандомфидбек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2540 4 февраля 2018 Ну вроде есть любители других лиг. Не только апл. Поэтому миксуем. Вообще приоритет такой: ЛЧ>ЛЕ>Топ матчи всех лиг > все остальное.Упор делается на сложность конечно. Базель - сити например нахуй никому не уперлись в турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение