Fergon #2741 9 февраля 2018 лолочевидная 9 на арсиккто не поставит- тот пидор и не верит в аубу Kanada22, Glamdring и dispersion понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2742 9 февраля 2018 фергон, ты уже там вышел из группы 100%, уже можно с тобой в личке договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2743 9 февраля 2018 Да, 1$ один тайм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2744 9 февраля 2018 Невыгодно с тобой работать. То ли дело антирак по 50 бачей за цифру кидает antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2745 9 февраля 2018 в бетховинах берешь? чтобы одмины не отследили, ононимность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2746 9 февраля 2018 сколько народу из б групы еще не скинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2747 9 февраля 2018 верить в челика, который сидит на пд вместо тренировок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2748 9 февраля 2018 Да половина не скинула точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2749 9 февраля 2018 в бетховинах берешь? чтобы одмины не отследили, ононимностьтолько в российских рубля на вебманикаждый 5ый тайм бесплатно либо можно заранее оплатить все туры, если закажешь мне поло с шопа арсенала dispersion понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2750 9 февраля 2018 только в российских рубля на вебмани ты же из беларуси вроде, сук наебаловом попахивает, кинуть меня решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2751 9 февраля 2018 бял отправил цифры своии щас поянл что я перекрыл максмум 4 исходаче то обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2752 9 февраля 2018 бял отправил цифры своии щас поянл что я перекрыл максмум 4 исходаче то обосрался Ты ж до дедлайна можешь менять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2753 9 февраля 2018 он же мужик, а не телочка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2754 9 февраля 2018 только в российских рубля на вебманиты же из беларуси вроде, сук наебаловом попахивает, кинуть меня решил? ну вещи-то бывает заказываю из рашки а так да, гордый партизан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2755 9 февраля 2018 просто разъебу в этом туре любого, лучше сразу консидайтеофк можете квотить скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2756 9 февраля 2018 (изменено) меня розьеби, лох А бля уже( Изменено 9 февраля 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2757 9 февраля 2018 а можно список трайхардов кто еще не сдал предикт, что бы знать кто у нас в группе самый потный и анализирует до последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2759 9 февраля 2018 ну и зачем?от того что тянете результат все равно не изменится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2760 9 февраля 2018 а можно список трайхардов кто еще не сдал предикт, что бы знать кто у нас в группе самый потный и анализирует до последнего? хз но со слов "не сдал предикт" чот приорал может я ебанутый конеш хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение