godspeed #2881 10 февраля 2018 блять надо было 9 на тотс грузитьвсе таки переоценил отбросов, думая что хотя бы ничейку заберут ну братиш арсик это тимка уровня эвертона и лестера но верить в них раз они первых смогли выиграть такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2882 10 февраля 2018 Ставить больше 1 на ттх быть петухом если что Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2883 10 февраля 2018 ко ко ко койс! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2884 10 февраля 2018 Тут всё дело в организаторе турнира, который прекрасно знает как много фанатов Арсенала в конкурсе я лучше проебу ещё 9 туров поставив на Арсенал 9ку, чем против них поставлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2885 10 февраля 2018 Я невиновен!Го тогда список составим болельщиков, чтоб исключать клубы, ну чтоб вообще все матчи середняков смотреть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2886 10 февраля 2018 Ну если я и в этом туре не выиграю, то только ливнуть остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2887 10 февраля 2018 Я невиновен!Го тогда список составим болельщиков, чтоб исключать клубы, ну чтоб вообще все матчи середняков смотреть. Не совсем в этом суть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2888 10 февраля 2018 Да я пошутил, но и матчи арсика я кидать не стану никогда! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2889 10 февраля 2018 а на брайтон бич снова взрываются пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2890 10 февраля 2018 Ну все таки это конкурс и нужно оставаться беспристрастным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2891 10 февраля 2018 как такое возможно? ну хоть от топ-2 отлетаю а не от аутсайдераТут всё дело в организаторе турнира, который прекрасно знает как много фанатов Арсенала в конкурсе я лучше проебу ещё 9 туров поставив на Арсенал 9ку, чем против них поставлюаминьКойг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2892 10 февраля 2018 были матчи инвы с петухами и сити. лфк там явно фаворитом не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2893 10 февраля 2018 вот именно, нужно быть беспристрастным однако мы тут же видим истинных фанатов арсика, сама мысль о лузе своей команды в последующих 9 матчах о многом говоритне удивлен, что они худшие в топ 6 апл, с такими фенами я бы тоже особо не старался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2894 10 февраля 2018 Если бы мы думали, что проиграет, 9 на арсик бы не ставили)Так что мы лучшие http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2895 10 февраля 2018 Как можно ставить на кп а не на еве лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2896 10 февраля 2018 Первый тайм проиграл)8 на эвертон не зашла http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2897 10 февраля 2018 пиздец конеш админ который корупционер медлено работает и все еще не добавил прогнозы в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2898 10 февраля 2018 А может у меня сейчас ноута под рукой нет и я не могу добавить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2899 10 февраля 2018 а с телефона шо незя картинку скопировать и добавить через вставку без всяких оффтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2900 10 февраля 2018 це гивно получится, потерпи полчаса пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение