Energy(O.o) #3041 11 февраля 2018 ебать фергоныч 1-5 с проглотом брат Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3042 11 февраля 2018 Фергоныч максималист, либо разъёбывает в кашу, либо становится кашей сам. Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3043 12 февраля 2018 Давайте разберём :)первый тайм трогать не будем, там всё нормальнопосмотрим сразу второй тайм Вердер Вольсбург - У Вольсбурга в этом сезоне 2 победы в гостях, обе с минимальным счётом 0-1, одна в начале сезонаОбе проиграны по ударам притом сильно, ну то есть грубо говоря отскок Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу вольсбурга 9, как же может быть иначе :) Теперь Наполи ЛациоУ Наполи огромная серия, много забивают, идут в притык с Ювентусом, серьёзно борются за первую строку.Лацио две игры мёртво сосало у гения Гаттуза и вобще играет кое как в гостях, но самое главное проигрывала всем клубам из первой пятёрки Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу лацио 8, как же может быть иначе :) Торино - УдинезеМатч, где победу Удинезе могла принести только красная карточка у Торино и желательно не одна. Против Торино, который в домашних стенах просто рвёт и мечет Конечно же Гений, который там всех разёбывал без шансов ставит на победу Торино 2, как же может быть иначе :) Он же до тура сказал, что у него биполярка расшаталась)харош херню нести =Dпроиграл по делу, ошибки учтены выводы сделаны.это Все?:(Я ждал ответного панчане удивлюсь если лонгнейм молоточков лишится в ближайшее времяебать фергоныч 1-5 с проглотом брат вся неделя дерьмом былаРабота футбик и в теннис в вскр пошли с компанией- и там проебалиАминь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 12 февраля 2018 Проснулся а обзора на группу до сих пор нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3046 12 февраля 2018 Glamdring 3-0 On1x godspeed 3-3 Генри xnesquikx 0-2 antirak OMGVERYLONGNAME 2-1 gladkalitka majestikkk 4-2 gerkules.xO R0ss0ha 3-1 Quill DtM.Hekpo 1-5 Drogbik Axel228 4-1 OneTwoThreeFour Дрогбик выходит на тропу войны. Уже 8 место в таблице после ужасного старта и первый разгром. Первый луз Геркулеса, Лонг по этому поводу уже все расписал)Четверка аутсайдеров закрепила свои позиции. Камбекнуть еще возможно, 9 туров впереди, но нужны победы наконец-то. Антирак предсказуемо победил Как то мало обсуждают Гламдринга, а он все таки в тройке лидеров и пропускает меньше всех. Лонг переборол себя и добывает вторую победку. Форму Вердера заказал я надеюсь? Всего одна ничья в туре, зато 3-3. Пожалуй этот тур был самым простым с точки зрения прогноза. Те кто ставил по большей части на гостей, предсказуемо отлетели. НЕКСТ ТУР БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН УЖЕ СЕГОДНЯ. ДЕДЛАЙН ЗАВТРА, ЖДИТЕ И ЧЕКАЙТЕ ТОПАН Генри, AxeL228, antirak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3048 12 февраля 2018 (изменено) ПРОГРАММА НА 6 ТУР. ЕВРОКУБКОВЫЙ ХАЙП1 ТАЙМ.Порту - ЛиверпульЮвентус - ТоттенхэмРеал Мадрид - ПСЖ2 ТАЙМСпартак Москва - АтлетикСелтик - ЗенитНицца - ЛокомотивНачинается самое интересное. Решил включить сразу наши клубы. Думаю матчи вполне себе непредсказуемые. Дедлайн ЗАВТРА 13.02.2018 22-00. Если сильно не забухаю, то выложу прогнозы завтра. ДР прост как раз 13 Уверен будет огромное разнообразие в обоих таймах. Надеюсь в этот раз без опозданий . Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3049 12 февраля 2018 (изменено) с дн ! найс матчи с ле взяли))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 февраля 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 12 февраля 2018 ПРОГРАММА НА 6 ТУР. ЕВРОКУБКОВЫЙ ХАЙП Селтик - Зенит Люблю Зенит больше побед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3052 12 февраля 2018 Я думал над наполи и дортмундом. Если бы они играли в гостях, особенно дортмунд, добавил бы. Но может быть в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3053 12 февраля 2018 все кто поставит 9 на псж петучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3054 12 февраля 2018 что значит наши? я украинец хоть и с домбасса, но я против этого режима ща разрабатываю революцию Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3055 12 февраля 2018 да не волнуйся шахтер на следующей недели играет обязательно включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3056 12 февраля 2018 (изменено) Да я за все СНГ клубешники в еврокубках топлю, но у Динамо слишком изи соперник А шахтер будет 200% Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3057 12 февраля 2018 жаль на порту юве и реал всем девяточки незя поставить для них супер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3058 12 февраля 2018 xnesquikx 0-2 antirak найс пранк а где эстесунд? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3059 12 февраля 2018 реал для них супер изиНайс рофлишь захотел тебя в сопы, но мы уже пересекались =(Есть инфа, что я выигрвваю только у людей с 0м поражений и у которых ники начинаются на Gla gladkalitka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3060 12 февраля 2018 (изменено) реал для них супер изиНайс рофлишь захотел тебя в сопы, но мы уже пересекались =(Есть инфа, что я выигрвваю только у людей с 0м поражений и у которых ники начинаются на Gla всмысле? псж помойка которая отлетит сейчас или в некст туре гарантировано. хотя рандомрг говорит мне ставить девяточку на псж и 1 на лузерхуй, со вторым очевидно, а вот на псж я хз кто будет ставить Изменено 12 февраля 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение