godspeed #3083 12 февраля 2018 надеюсь плейофф не будет еще разбит на гостевые-хозяин матчи полный шлак инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3084 12 февраля 2018 Плей-офф будет трипл иллюминейшн бо5, грандфинал бо9 с +1 для верхней сетки Kanada22 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3085 12 февраля 2018 теперь я понимаю фенов арсикана русаков хай цифры загрузил, мейби поменяю че нить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3086 12 февраля 2018 Хз, больше одного матча в ПО довольно адекватно имхо, меньше рандома. Вопрос хватит ли матчей до конца сезона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3087 12 февраля 2018 Хватит точно. Кубки, еврокубки, в крайнем случае позаимствуем у чм antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3088 12 февраля 2018 да как попасть в этот ваш плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3089 12 февраля 2018 Хватит точно. Кубки, еврокубки, в крайнем случае позаимствуем у чм хуйня же в два матча полная не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3090 12 февраля 2018 да как попасть в этот ваш плей-офф пиши в лс munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3091 12 февраля 2018 закиньте ананлитики про русский футбич. че по шансам. на 3й див. англии легче ставить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3092 12 февраля 2018 ПАЛЫЧ ГЕНИЙ(тупо на ничейку скатают), ЗЕНИТ МЕШОК(РОДЖЕРС ГЕНИЙ), ОУКБ МАКСИМАЛЬНОЕ(дома выиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3093 12 февраля 2018 Два матча - меньше рандома. Ближе к плей-офф все расскажу и объясню antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3094 12 февраля 2018 Эх ща бы потеть ебаных 15 матчей в группе ради топ1-2 чтоб потом в первом раунде ПО отлететь от топ7-8 с вероятностью 50+- процентова какая разница, отлететь в первом раунде по от топ8 или от топ6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3095 12 февраля 2018 хуй знает как я на выходных считал, но думал что проебал и морталес ошибсяа я че дурак палить ошибку но перепроверил и оказывается все норм я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3096 12 февраля 2018 Эх ща бы потеть ебаных 15 матчей в группе ради топ1-2 чтоб потом в первом раунде ПО отлететь от топ7-8 с вероятностью 50+- процентова какая разница, отлететь в первом раунде по от топ8 или от топ6?Топ1-2 пропускают первый раунд, если выходят топ6Иначе в такой здоровой группе смысла вообще нет, проплачу еще 2-3 матча и буду лицом по клаве кататься, ваще пох на кого в ПО выходить, все равно можно любому проебать и любого обыграть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3097 12 февраля 2018 я же тебе писал, что ты вин уже тогда ваще вголос был когда дисперсия еще про какие-то 3 ничьи говорил. матиматичи Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3098 12 февраля 2018 Эх ща бы потеть ебаных 15 матчей в группе ради топ1-2 чтоб потом в первом раунде ПО отлететь от топ7-8 с вероятностью 50+- процентова какая разница, отлететь в первом раунде по от топ8 или от топ6?Топ1-2 пропускают первый раунд, если выходят топ6Иначе в такой здоровой группе смысла вообще нет, проплачу еще 2-3 матча и буду лицом по клаве кататься, ваще пох на кого в ПО выходить, все равно можно любому проебать и любого обыграть ну окей, во втором раунде отлетишь и че?)будешь не топ16, а топ8, разницы не вижу, в такие турики нужно онли за победой идти, даже топ2 - не результат, особенно если донитишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3099 12 февраля 2018 закиньте ананлитики про русский футбич. че по шансам. на 3й див. англии легче ставить Спартак явный фаворит + дома практически не проигрывает, Зенит фаворит + у Селтика вроде как основного вратаря не будет, но играют в гостях. Офк и Спартак, и Зенит могут зарофлить и не победить. На Локо вообще рискованно ставить, ибо чемпионат для них важнее, поэтому сильно рвать жопу в ЛЕ они не будут. Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3100 12 февраля 2018 в смысле все равно ты антирак как МС выходящий на базель шансов один к ста проебать antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение