Mortalles #321 11 января 2018 Че турик то будем делать? А то чемпики возвращаются уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #323 11 января 2018 Еду домой ща, приеду спишемся @@Mortalles Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #324 11 января 2018 Если заново то я бы ворвался Засумоньте если дат Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 11 января 2018 Оке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 11 января 2018 Готов по системе Морталеса ворваться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #327 12 января 2018 Готов по любой системе ворваться все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #328 12 января 2018 Вы мне не конкуренты http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #329 12 января 2018 я и есть спортач блять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 12 января 2018 Короч, регаемся на турнир уже, с телефона не могу сумммонить.Пишите болдом рег, этого достаточно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #339 12 января 2018 Когда начинать будем, на этой неделе или некст? Могу взять чисто воскресные матчи, чтобы успели все регнуться и завтра отправить прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #340 12 января 2018 Мне все равно, когда.Регаться не буду, уделю организаторству больше времени. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение