munqlyc #3581 16 февраля 2018 ну если вы на этих выходных тур не делаете, под предлогом "хуёвые матчи", то и не надо больше делать туры из опл дебсов аутсайдеров OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3582 16 февраля 2018 апл дебсы наиболее прогнозируемые, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3583 16 февраля 2018 согласен, ебал ждать до вторникау меня в понедельник первый рабочий день Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3584 16 февраля 2018 (изменено) удалить все лиги кроме апл и рфпл из прогнозов(оставить ключевые матчи по типу наполи-блюве или класико) и лч и с ле офк оставить остальные мусорные лиги нахуй и все лучший турнир в мире автоматом Изменено 16 февраля 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3585 16 февраля 2018 Домой подьеду замучу голосовалку, пока накидайте вариков для неё пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3586 16 февраля 2018 тяжело на кого 9 то лепит ИНВА не играет до следующих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3587 16 февраля 2018 Домой подьеду замучу голосовалку, пока накидайте вариков для неё пожалуйста.какую голосовалку?матчей накидать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3588 16 февраля 2018 Голосовалку кого признать досрочным чемпионом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3589 16 февраля 2018 Голосовалку, какие матчи стоит включать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3590 16 февраля 2018 португалия 1 и 2 лигачемпионат австралии(по крикету офк)гольфрфпллига европытулуза -труану и главный матч века: сын зевса геркулес, ака каша vs крестный отец белорусской мафии, ака антирак OneTwoThreeFour, antirak и pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3591 16 февраля 2018 (изменено) Это удаление Ты забыл пляжный волейбол Изменено 16 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3592 16 февраля 2018 Голосовалка кстати подкручена32 участника и 38 голосов все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3593 16 февраля 2018 Зрители голосовали @@burglar burglar понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3594 16 февраля 2018 сотка эти голоса за 6 накрутили кубинские кореша антиракича antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3595 16 февраля 2018 Домой подьеду замучу голосовалку, пока накидайте вариков для неё пожалуйста.-Рафаэло-микелянждело-донателло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3596 16 февраля 2018 антирак, выбирай уже быстрее матчи antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3597 16 февраля 2018 Ну как хотите, тогда пердеть на матчи не нужно в следующий раз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3598 16 февраля 2018 предлагаюАЛАВЕС-ДЕПОРТИВОКЬЕВО-КАЛЬЯРИМОНПЕЛЬЕ-ГЕНГАМВЕСТ БРОМ-САУТГЕМпТОН ВОРСКЛА-ВЕРЕСАВЕШ-МАРИТИМУКРАСНОДАР 2 - ЛОКОМОТИВ КАЗАНКАЭМПОЛИ-ПАРМАэти матчи завтрана после завтра надо??я там нашел пару топовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3599 16 февраля 2018 да похуй на матчивон канада норм скинул там монпелье, ворскла, португальцы и краснодар топ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3600 16 февраля 2018 краснодар 2 локомотив казанка это вообще топ кубок фнл за казанку вроде как сам сычев играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение