gerkules.xO #3722 20 февраля 2018 щас костик с работы придет я кину перед дедлайном, а то я даже не смотрел матчи, пока вырезаю все про нужные команды из газет, дам косте на анализ, он выдаст цифры munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #3723 20 февраля 2018 (Ща кто-то зайдет на фейк-костика и отправит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3724 20 февраля 2018 я разлогиниваюсь только потому что сижу через фаерфокс а тут включен режим анонима, а в хроме у меня толи кодирока толи шрифты сломались и на некоторых сайтах включая продоту какието непонятные символы угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3725 20 февраля 2018 Отправил уже давно, предчувствую луз. Надеюсь, что проебу хоть кому-нить достойному (геркулесу) munqlyc и gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3726 20 февраля 2018 да я тоже тебе проебать хочуно с нашим везением у нас будет 0-0 и нам админ по 3 очка накинет)) munqlyc и antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3727 20 февраля 2018 @@gerkules.xO @@OneTwoThreeFour @@AxeL228 @@OMGVERYLONGNAME @@majestikkkждем только вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3728 20 февраля 2018 В 21:44 будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3730 20 февраля 2018 че там парни, каково ставить в последнюю минуту и всё равно проебывать? Как-будто от этого что-то изменится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3731 20 февраля 2018 Это вы так типо составы палите? Смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3732 20 февраля 2018 пока вырезаю все про нужные команды из газет, дам косте на анализ, он выдаст цифры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3733 20 февраля 2018 самый стремный тур, победа зенита и 5 ничеек wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3734 20 февраля 2018 С такой игрой зениту выход не светит конечно. Селтик если свой голешник забьет, то зенит отлетает отовсюду в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3735 20 февраля 2018 А, я забыл просто, сориЩа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3736 20 февраля 2018 только домой попал, ща скину, не ссатькакто даже изи этот тур, главное по исходам ебнуть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3737 20 февраля 2018 скинул. меня одного немного заебывать начинает не? когда уже плей-офф. хуй там, еще хуева туча игр Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3738 20 февраля 2018 В след раз будем делать группы на 4 человека как в ЭЛЧЕ majestikkk, Fergon и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3739 20 февраля 2018 хзуже 2 месяца прошло а ещё не успело заебатьесли бы ДЕДЛАЙН БЫЛ РАНЬШЕ, БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ЕЩЁ ПОРОФЛИТЬа не только на время матчей смотреть в топани кто блять из первой группы не скинул предкит? вас коцнуть что ли? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3740 20 февраля 2018 по 8 оптимально имхо. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение