Fergon #3761 20 февраля 2018 давайте поосбсуждаем парычуть меньше часа до матчаОх вейт) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3762 20 февраля 2018 =) Геркулес вин, Антирак вин antirak понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3763 20 февраля 2018 во время матча будем не игру смотреть, а пары и исходы анализировать)дедлайн за час, хех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3764 20 февраля 2018 (изменено) во время матча будем не игру смотреть, а пары и исходы анализировать)дедлайн за час, хехеще 5 матчей будут на 2 дня, успеем и порофлить и проанализировать Изменено 20 февраля 2018 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3765 20 февраля 2018 Соре думал время за Киевом извините (Забыл + занят был больше не повторится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3766 20 февраля 2018 во время матча будем не игру смотреть, а пары и исходы анализировать)дедлайн за час, хехВ перерыве Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3767 20 февраля 2018 че тут обсуждать по пента трику в каждом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3768 20 февраля 2018 а всё потому что диспершен занята всё потому что дедлайн за час до игра если бы был за 2-3 часа (МИНИМУМ) то он бы перед уходом всё опубликовалблять тушите меня munqlyc понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3769 20 февраля 2018 Хорошо, что Морталес не занят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3770 20 февраля 2018 Да не гори ты.Относительно равный тур. Перевес если и есть, то всего в пару исходов.Оникс в 8 раз подряд топит за гостей Центральный матч Гламдринг - Антирак. Полное равенство по исходам и нет пересечений в ЛЧДрогбик снова фаворит и конечно он не поставил на барсу.В общем бодрый будет тур. Всем удачиз.ы не обращайте внимание на 3-3 в паре несквик геркулес, забыл удалить с шаблона , впадлу перезаливать Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3772 20 февраля 2018 Это ведь пранк наверное, почему у меня самый сложный календарь за весь турнир? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3773 20 февраля 2018 (изменено) Чето заорал. omegalul Да кто же знал до старта турика что они такие прогнозисты - анализаторы.Будет прикольно если лонг просто каждый тур до конца будет бороться с челиками которые выше в таблице Изменено 20 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3774 20 февраля 2018 форни рофлер или рандомно ставил?9 на рому в то время как очевидно, что ей будут не самые высокие балы давать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3775 20 февраля 2018 лол я походу проебаллан похлонг ты победишь я твой фанат угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3776 20 февраля 2018 Чето заорал. omegalul Да кто же знал до старта турика что они такие прогнозисты - анализаторы.Будет прикольно если лонг просто каждый тур до конца будет бороться с челиками которые выше в таблице мне кажется ты намерено это делаешь как я мог попасть против топ 5, когда люди там фармят на Некре и Ониксе который онли на гостей ставит ну ладно, раз морталес лично меня хейтит, ничего не поделаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3777 20 февраля 2018 (изменено) да ты угораешь что-ли?) Мы ж с тобой с конфы фиферов, априори за своих топлю. тем более ты за сити не болеешь, и за скам Изменено 20 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3778 20 февраля 2018 сука дрогбик 3 челси ты охуив Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3779 20 февраля 2018 Исключительно по тактике сыграл дрогбик. знал что все на путу будут грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3780 20 февраля 2018 не поставил на путу чтобы перекрыть остальные два исхода очевиднои тот факт что я в этом проебусь не делает меня фаворитов вообще особенно глядя на второй таймкороче борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение