majestikkk #361 12 января 2018 сложноватая системамне то все равно, просто судей не заебет это всё считать?вам на работе екселевских таблиц нехватает? Jumpman понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #364 12 января 2018 Ничего сложного нет. В этом плане разберемся. Будем пилить пополам каждый тур прогнозы ивсе. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #365 12 января 2018 мне всё нравится, будет интересноопределились кому прогнозы скидывать или без разницы? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 12 января 2018 Первый тур одному, потому что будет времени мало, потом поделим участников и опубликуем, кто кому будет кидать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #368 12 января 2018 (изменено) На первый тур кому то одному, так как рега еще будет идти. Потом на каждый тур будем делить людей пополам и писать кто комув одно время одно и то же написали Ну и большая просьба, не дропайте турик посередине. Если вдруг участник пропустит 3 тура подряд, его удаляем и резалты с ним будут аннулированы, даже если кто-то честно его выиграл 6-0 Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #369 12 января 2018 !регХочу поучаствовать, буба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #371 12 января 2018 (изменено) Ну все я погнал америку кастить, около 12 мск ждите обновленный пост с правилами и первые матчи для прогноза Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #372 12 января 2018 за матчи с участием арсенала х2 балов начисляйте плзтам анриал угадать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #373 12 января 2018 поэтому я и скипнул завтрашний Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #374 12 января 2018 Ну пока идет турик может спонсоры объявятся) Главное чтобы темка не была мертвой. Хоть тут и не будет дофига постов с прогнозами, но обсуждения надеюсь будет достаточно @@Keusar нафлудит 200 страниц если надо будет все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #376 12 января 2018 сложноватая системамне то все равно, просто судей не заебет это всё считать?вам на работе екселевских таблиц нехватает?Ебать это все сложно нахуй Мой крохотный мозк на приделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #377 12 января 2018 Ну все я погнал америку кастить, около 12 мск ждите обновленный пост с правилами и первые матчи для прогнозаЗасуммонь всех участников, пожалуйста, когда начнётся отсчёт на прогнозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #379 12 января 2018 ну скажем !рег Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 12 января 2018 Как и в прошлом сизике буду всех суммонить или морталес, не переживайте! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение