dispersion #4201 25 февраля 2018 (изменено) Del Изменено 25 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4203 25 февраля 2018 О, спс, с телефона не копирует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4204 25 февраля 2018 мелон великий завозит победу 3-2 аллилуяиз группы вышел, можно рофлить с прогнозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4206 25 февраля 2018 не может быт, я победил ой, в смысле ИЗИ БЛЯТЬ. давайте следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4207 25 февраля 2018 Ловите резалты братцы. Как обычно проверяем на ошибки. В этот раз смогли отличиться все. Нет ни одной разгромной победы. Гламдринг покинул тройку лидеров после этого поражения, но отстает только по разнице мячей.Наверняка обеспечили себе выход из группы Антирак и Геркулес. Наверное математически покинуть топ 6 есть шансы у обоих (или только у второго), но считать мне впадлу. Дальше группа из четырех человек которые легко за пару туров могут ворваться в топ 6. Аутсайдеры так же выявлены и там так же математически шансы еще сохраняются. По крайней мере 1-2 человека в топ 6 оказаться в случае удачных 6 туров могут. Glamdring и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4209 25 февраля 2018 сук игру выиграл был 8м стал 9мА вы тоже поняли план Морталеса щас Антирак уже вышел и будет рофлить против тех кто мой основной соперник и геркулес также dispersion, R0ss0ha, antirak и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4210 25 февраля 2018 (изменено) Ну а теперь ПРОГРАММА НА 10 ТУР. Юбилейный - значит лучший.1 тайм.РБ Лейпциг - Боруссия Д Лацио - Ювентус Манчестер Сити - Челси 2 тайм Барселона - Атлетико Милан - Интер Локомотив - Спартак Дедлайн: 03.03.2018 18-00 МСК З.Ы Наполи - Рома не стал включать . Рома помойка чет. Тем более в гостях играть. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4211 25 февраля 2018 а бля, у нас все таки 6 выходит из группы, а не 8...я уже тут после победы подумал, что появились шансы выйти в ПО... ну нахуй biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4212 25 февраля 2018 Ну в голосовалке топ 6 победил. Я не против чтобы 8 вышли. Без киберспортивных сеток будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4213 25 февраля 2018 Ну наконец рфпл лучшая лига ещё фнл есть не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4214 25 февраля 2018 рфпл только топ матчи буду брать. Спартак же не зря дропнул рофлотурик. Все силы на чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4215 25 февраля 2018 Победил 8 просто потом накрутили жеее 9 на локо фернандеш забьет миранчуки станцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4216 25 февраля 2018 ой я проиграл ну ниче хоть почилилспасибо сопернику за классный тур эти перекрывания просто нечто) сяп за интерес и удачи! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4217 25 февраля 2018 9 на локо Сёмин народный тренер@@Mortalles у геркулеса не правильно посчитано жеА не, ой я проиграл ну ниче хоть почилил ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ХВАТИТ ТРОЛИТЬУ ТЕБЯ НИЧЬЯ gerkules.xO и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4218 25 февраля 2018 да это одно и то жеузбаг админ) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4219 25 февраля 2018 (изменено) Я не вижу ошибки. Какой там резалт? блять, нахуй ты рофлишь , успокойся уже геркулес Изменено 25 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4220 25 февраля 2018 там всё верно, прости что засумонил, просто Геркулес тралит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение