Fissure #4221 25 февраля 2018 Я опять проебал, впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4222 25 февраля 2018 Проснулся ночью чтобы порофлить с лонга http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4223 25 февраля 2018 Так я выигралИли ты про АрсеналЕсли про Арсенал, то там я норм удар уже держу, привычка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4224 25 февраля 2018 (изменено) Доброй ночи Майбах проебал небольшое преимущество по покрытию, поэтому ничейка.Фергон c очень маленьким перекрытием разъебалбил в пух и прах своего соперника.Пушстрат поседовал примеру фергона и так же оформил победку с меньшими шансами.У виспа с ирвином всё было ровно, что и вылилось в ничейку.В довольно равном противостоянии математик в пух и прах разнёс оппонента.Бедный фиссура снова проиграл проиграл, хотя всё было ровно впринципе.Канадыч сдержал своё слово, THE_ICTy пизда.Ну и в паре Морталеса и энерджи, первый не оставил шансов гуннеру. Всем спокойной ночи, ща всё в первый пост закину ещё, ну и проверяйте на наличие косяков. в_икт тоби пизда Изменено 25 февраля 2018 пользователем dispersion Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4225 25 февраля 2018 Пиздец посмотрел свою пару, как же я во втором подставил свои 7-8 под 8-9. Обидно пиздосшото вголос с этого в итоге Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4226 25 февраля 2018 (изменено) мне снова а таблице подкручиваютя не против, но неправильно же) Изменено 26 февраля 2018 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4227 25 февраля 2018 мансити и барса кфы по 1.6нахуй такие матчи, где есть супер явный фаворит. давайте матчи на 3 исхода, а не эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4228 26 февраля 2018 Лузстрик 2 поражения подряд все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4229 26 февраля 2018 Так я выиграл В этом и рофелУ меня Канада и ирвин еще в соперникаИ оба выше меняНорм за топ2 конкуренция http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4230 26 февраля 2018 Не ожидал что я такой мощный, будет очень грустно отлетет в 1/8 AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4231 26 февраля 2018 скиньте кто-то за меня прогноз блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4232 26 февраля 2018 Выходит 8 команд, алоЩас бы делать группу из 16 команд каждый с каждым, чтобы потом 10 тупо нахуй ушли Вот половина нормально, хотя я бы 10 вообще в плов сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4233 26 февраля 2018 Морталлес опять проверяет меня на внимательностьтам вроде бы 1-4 должно быть, а не 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4234 26 февраля 2018 Выходит 8 команд, алоЩас бы делать группу из 16 команд каждый с каждым, чтобы потом 10 тупо нахуй ушли Вот половина нормально, хотя я бы 10 вообще в плов сунулдавайте сразу 16, хуле тут, два месяца ебалова просто так (нет) Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4235 26 февраля 2018 Кому некст еблыч бить,организатор огласите весь список соперников по каждый тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4236 26 февраля 2018 блять вы охуели, я перекрывал 5 резальтов в 6 матчах, а хайпят фергюсонабтв тож не играл против топов канадского и ирвинга, дайте мне их скорее и буду чилиться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4237 26 февраля 2018 подбодрил некро- у него первые победы стриком пошлилонг, братишкадавай поднажми а хайпят фергюсона не хайпят, а поддерживают у меня вчера чуть сердце не разорвалось от игры арсеналадо сих пор боюсь в топик апл заходитьстыдно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4238 26 февраля 2018 Выходит 8 команд, алоЩас бы делать группу из 16 команд каждый с каждым, чтобы потом 10 тупо нахуй ушли Вот половина нормально, хотя я бы 10 вообще в плов сунулдавайте сразу 16, хуле тут, два месяца ебалова просто так (нет)8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #4239 26 февраля 2018 Так было же голосование, там поровну было. И как дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение