munqlyc #4501 27 февраля 2018 ну сделать серию пенальтивыглядеть она будут например следующим образом: просто дополнительный тур, но чтобы остальные участники не ждали тех кто играет СП матчи будут выбираться любые из доступных в период до следующего тураведь СП - это лотерея, ну и предиктить матчи второй лиги португалии это будет такая же лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4502 27 февраля 2018 Мы когда играли плоф, в случае ничьей в двухматчевом, решали цифры в тех исходах, где забивался гол. В обоих матчах в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4503 27 февраля 2018 Я ваще ничего не понял, что вы обсуждаетеНо типа это правильно, что вы обсуждаете Только без моего плиз участия в этот раз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4505 28 февраля 2018 тоже уверен в своем прогнозе(на матчи офк не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4506 28 февраля 2018 Могли бы деадлайн 30.02 сделать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4507 28 февраля 2018 очень сложно было выбрать между локо и миланом кому 9 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4508 28 февраля 2018 Морталес 03.03 в 17:59 откроет последний прогноз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4509 28 февраля 2018 отправил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4511 28 февраля 2018 на каком сайте или приложении на андрюху можно посмотреть когда последний раз команда чтото выигрывала угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4512 28 февраля 2018 (изменено) на каком сайте или приложении на андрюху можно посмотреть когда последний раз команда чтото выигрывалаВсе время ждал последний выпуск журнала Goal и по нему чекал последние результаты клубов и только потом сверял с купленным прогнозом Антирака и ставил. Изменено 28 февраля 2018 пользователем DtM.Hekpo antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4513 28 февраля 2018 на каком сайте или приложении на андрюху можно посмотреть когда последний раз команда чтото выигрывалаhttp://spartak-bez-titulov.ru/ Fissure и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4514 1 марта 2018 апаю топан, появилось несколько идей, замутил что-то типа комиксапредупреждение для тех кто с телефона: очень, повторю очень большая картинка On1x, Mortalles, 2+2=5 и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4515 1 марта 2018 красава, вголосину с каши с батей просто топнадеюсь когда нибудь тож дорасту до публикации в меме Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4516 1 марта 2018 Это гениально, я просто в слюни!!!!Блин, дай только до ноута добраться, в первый пост кину, но это точно в оффтопе будет, так как большая.Делай больше контента!!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4517 1 марта 2018 (изменено) хахахахапро себя и костю распечатаю и на стенку повешукакой же прикольный декоративный кролик :33add: а модера жалко, хотя бы дрогбику тогда красивую жизнь нарисуй свет сафитов сцена квн масляков младший и бородатый этот из судей Изменено 1 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4519 1 марта 2018 Бля это просто гениально . Заорал когда мамка канаду спать укладывала, и он такой "ИНВА" . ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО РАЗРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4520 1 марта 2018 ну мама у него красивая это точно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение