pushstrat #4681 3 марта 2018 ну я проиграл здесь, 0 процентов винрейт, когда перекрываю больше, КАК ЖЕ везет ирвингук тому же я у бога помощи забыл попросить, сейчас уже поздно наверноетоплю офк за юю и фисуру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4682 3 марта 2018 мелон - интер походу ничейка, чекнул антирака и геркулеса у них победные исходы на ничейке, мб даже хату поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4683 3 марта 2018 спаллети физрук, гаттузо гений тут как бы понятно что милан выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4684 3 марта 2018 мелон шас на плюсморалычах. катком по соперникам едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4685 3 марта 2018 Болеть за Ювку, к такому меня жизнь не готовила GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4686 3 марта 2018 Ювентусу что-то желтые карточки не дают)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4687 3 марта 2018 мелон - интер походу ничейка, чекнул антирака и геркулеса у них победные исходы на ничейке, мб даже хату поставить я в этом туре сливаю, сорянесли бы до тура дали выбрать предикт свой или противника - брал бы не свой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4688 3 марта 2018 ебать тут меня уже все похоронилии похуй что по всем очевидным исходам меня не перекрыли)))но воняет ничейкой опять, да. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4689 3 марта 2018 Смотрел прошлый матч боруськи, это мрак вообще. Меня хоть и перекрыли под 0, но пофигу. Я зато бабла на лейпциг с 0 зарядил. Земля пухом тем кто за дортмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4690 3 марта 2018 меня ток лейпциг великий и может спасти. надеюсь, затащат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4694 3 марта 2018 (изменено) бля так и знал шо нефиг писать было ибо накаркаю Изменено 3 марта 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4696 3 марта 2018 Ювентус никакой вообще кстати. Им Наполи догонять надо, а они защищаются TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4697 3 марта 2018 не понимаю где пенки ЮВЕНТУС ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4698 3 марта 2018 Ювентус никакой вообще кстати. Им Наполи догонять надо, а они защищаются так юве всегда изматывает, а потом на 75 начинает ебать в очелло FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4700 3 марта 2018 Блювка где пенка на 90? ммм? GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение